图片转CAD的软件
兵哥
兵哥 Lv.7
2005年10月19日 11:34:26
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 1、打开软件——载入你想转成CAD格式的图片——再按那个人行跑步的“按顺序操作”——待图像自动处理完毕后——按“文件”选项——选择“另存为”——选择dxf格式。2、然后在CAD在打开选择.dxf格式就可看到刚另存为的文件了。 附件名:200510181129621476264.zip 文件大小:1638K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

1、打开软件——载入你想转成CAD格式的图片——再按那个人行跑步的“按顺序操作”——待图像自动处理完毕后——按“文件”选项——选择“另存为”——选择dxf格式。2、然后在CAD在打开选择.dxf格式就可看到刚另存为的文件了。

附件名:200510181129621476264.zip

文件大小:1638K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lcg1638
2006年12月12日 14:33:59
52楼
用这个软件是可以将图片转为CAD格式的文件,但转换过去完全都变形了,跟原来的图片上看到的内容完全是两回事了。想用CAD来编辑都无法进行啊。请问有没更好的办法呢?能否将图片转为CAD时,能完整的转换为CAD的文件呢?
zhhy402
2006年12月21日 14:45:39
53楼
试过了,图片大体轮廓能够转换,如果图纸图片线型对比清晰,应该效果更好一些。对扫描的图纸很管用。
lcbwyy
2006年12月25日 14:59:59
54楼
我想应该不会太好用,要不矢量化软件岂不是没得卖了。
xiaofeng208
2007年01月13日 21:31:33
55楼
不会用阿 太郁闷了阿
bmlh888
2007年01月15日 16:43:09
56楼
以前下载过很多这样的软件,效果都不理想 ,不知这个软件效果如何,下一个试试看吧,希望这款好用可靠
lmjl0
2007年02月10日 10:58:07
57楼
好东西 ……
杨勇
2007年06月26日 11:06:41
58楼
好象很有意思啊,没用过,试试啊,先谢谢了
siln3020
2007年08月20日 11:03:38
59楼
转换出来的东西都变了形啊,直线全都变成曲线,没法修改啊!!
wanping778
2007年08月24日 10:29:27
60楼
不知道能用不
wxznfb
2007年09月13日 13:14:43
61楼
以前下过很多这样的软件,可都用不得,希望这款能用得上