最好的ACAD表格制作程序Atable6.6
小少爷
小少爷 Lv.12
2005年04月19日 00:00:00
来自于水利软件
只看楼主

软件简介:   最好的表格制作程序。提供一个非常独特直观的环境让你容易的创建或编辑一个类似于Microsoft Word 和 Microsoft Excel表格。加载: appload加载C:\Program Files\ATable for AutoCAD 2002\AlxdGrid.arx; 使用: 输入 _at命令; 然后根据自己的需要选择出现的菜单 附件名:20054181113833566095.zip

软件简介:

最好的表格制作程序。提供一个非常独特直观的环境让你容易的创建或编辑一个类似于Microsoft Word 和 Microsoft Excel表格。加载: appload加载C:\Program Files\ATable for AutoCAD 2002\AlxdGrid.arx;
使用: 输入 _at命令;
然后根据自己的需要选择出现的菜单

附件名:20054181113833566095.zip

文件大小:8148K

(升级VIP 如何赚取土木币)

eplan21
2006年08月18日 10:21:55
2楼
界面是全英文的,好像表格的实用性不是太好
lanye_kdn
2006年08月30日 21:38:51
3楼
shao 2222
llmdzzd
2006年08月31日 08:11:17
4楼
收费太多,楼主还不如不拿出来。
azgc
2006年08月31日 11:59:50
5楼
找不着
liweitung01
2006年09月16日 18:32:44
6楼
怎么要10分呀,太贵了!积分不够下不了。我们不是专家,没有好的作品传上去,要加倍努力呀。
as212
2007年01月27日 04:18:17
7楼
我上当了,全英语的还拿出来让人下啊,什么啊这是,还那么多分,我点了2次,晕啊20分不见了,搞什么,不实用的东西,
as212
2007年01月27日 04:19:12
8楼
as212 认为:我上当了,全英语的还拿出来让人下啊,什么啊这是,还那么多分,我点了2次,晕啊20分不见了,搞什么,不实用的东西,
wdl
2007年02月25日 21:19:25
9楼
界面是全英文的,还需那么多分,太贵了!
kongb110388
2007年03月02日 11:47:53
10楼
此软件是否只能在CAD中制作表格,而不能把EXCEL中的表格转换过来(如:truetable),请说的再仔细些;积分太多了,都是水利人,少些吧!
firstfeiyang
2007年05月08日 19:11:21
11楼
????????