电缆选型专家V3.01
leopan
leopan Lv.2
2006年02月10日 09:34:08
只看楼主

软件简介: 电缆选型专家 V3.01版增强了数据库功能,可进行选择的记录已近8000条,并且可以长期试用.所有数据均来源于最新出版上海电缆研究所马国栋编著的《电线电缆载流量》一书。(电力出版社出版,该书载流量采用最新的权威方法计算,比以前的一些资料及手册所提供的电缆载流量更准确)。 附件名:2006291139462796556.zip 文件大小:6715K (升级VIP

软件简介:

电缆选型专家 V3.01版增强了数据库功能,可进行选择的记录已近8000条,并且可以长期试用.所有数据均来源于最新出版上海电缆研究所马国栋编著的《电线电缆载流量》一书。(电力出版社出版,该书载流量采用最新的权威方法计算,比以前的一些资料及手册所提供的电缆载流量更准确)。

附件名:2006291139462796556.zip

文件大小:6715K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhouge
2006年10月12日 09:01:23
2楼
如果能够长期使用就更好了
ttt2050
2006年10月12日 10:58:30
3楼
很好,顶
wangzhanjie
2006年10月14日 13:16:16
4楼
hao dong xi a !
wo yi jing xiazai xialai le ,dui wo henyou bang zhu a !
tai hao le ,xiexie!
b-big
2006年12月14日 20:58:54
5楼
hao
怎么下不了?
diao509
2006年12月22日 11:30:06
6楼
谁能告诉我注册码??
ouxianjin_9
2007年02月08日 11:51:40
7楼
啊,还要注册码吗?软件看来很好,要是不能用,那不等于是LA JI 啊?
ouxianjin_9
2007年02月08日 12:03:35
8楼
不要注册码哦,只是才使用的时候有一个什么关联AutoCAD 2007的东东,点[确定]、[取消]什么的一会就好了,汗!很好用,谢谢LZ!
sonkun
2007年02月14日 14:51:33
9楼
thanks alot... a good reference and very useful. should share with us all together...thanks...
wang6024409
2007年02月22日 15:48:54
10楼
有了这个工具就太方便了!谢谢!
fspring
2007年02月25日 17:05:21
11楼
谢谢楼主提供资料供大家学习
好的东西就要支持一下