DWGgateway
doraemon_han
2005年12月29日 12:03:39
只看楼主

软件简介: 一个可以在AutoCAD R14环境下打开任何版本DWG文件插件,习惯用AutoCAD R14朋友们的好工具,解压后直接运行DWGgateway.msi软件包安装。之后打开AutoCAD R14,试试新增工具条的三个按钮... 附件名:200512281135765264226.zip 文件大小:7235K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

一个可以在AutoCAD R14环境下打开任何版本DWG文件插件,习惯用AutoCAD R14朋友们的好工具,解压后直接运行DWGgateway.msi软件包安装。之后打开AutoCAD R14,试试新增工具条的三个按钮...

附件名:200512281135765264226.zip

文件大小:7235K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sonkun
2007年03月01日 12:50:42
2楼
a very good reference or software, it is very useful for my normal design works, thanks alot!!!
cccyy_831
2007年04月29日 16:21:47
3楼
强力推荐,强力支持,谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lzs1664000
2008年09月30日 08:07:11
4楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。再次感谢楼主的无私奉献.
wudi19820823
2009年11月07日 10:01:08
5楼
谢谢楼主 我支持下
ymkfcu520
2010年05月01日 20:05:31
6楼
谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学谢谢楼主提供资料供大家学习 好的东西就要支持一