CAD字体(一)
chenqi0756
chenqi0756 Lv.5
2005年09月29日 10:22:49
只看楼主

软件简介: autocad精选字体。 附件名:20059251127620873186.zip 文件大小:3252K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

autocad精选字体。

附件名:20059251127620873186.zip

文件大小:3252K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
danian123
2006年07月11日 16:21:00
2楼
不用这么麻烦。因为绝大数图纸都是用仿宋体的。在天正系列制图软件中用“文字样式”命令可设定多种高宽比的仿宋字体,足够用了。
hb174725480
2006年11月03日 21:01:29
3楼
我是学生,对cad不熟练,尤其在字体上总是打不开图纸,谢!
2006年11月04日 08:22:15
4楼
正在下.不知道怎么样了谢谢楼主。
在推荐大家一个非常好的软件自动清除系统来垃圾文件,想让你的电脑运行速度加快的话那就快去看看吧
http://co.163.com/forum/content/1783_529502_1.htm
还有个红蜻蜓抓图软件免费的可以打印.
http://co.163.com/forum/content/1783_529901_1.htm
pdshsonghui
2006年12月19日 15:47:16
5楼
谢谢楼主大大!!
penglijun
2006年12月30日 15:20:30
6楼
谢谢楼主,我以前在公司经常碰到这种情况,
penglijun
2006年12月30日 15:21:33
7楼
正在下.不知道怎么样了谢谢楼主。
sonkun
2007年03月01日 12:37:16
8楼
a very good reference, it is very useful for my normal design works, thanks alot!!!
cccyy_831
2007年04月29日 16:20:07
9楼
强力推荐,强力支持,谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
qiuyaorui
2007年06月15日 00:42:58
10楼

一样一样!
luo_huai
2007年07月04日 10:00:23
11楼
谢谢分享~谢谢分享~谢谢分享~谢谢分享~谢谢分享~谢谢分享~谢谢分享~谢谢分享~谢谢分享~谢谢分享~谢谢分享~谢谢分享~