【分享】某生态园迷你高尔夫球场手绘设计
huayushi56
huayushi56 Lv.5
2011年09月01日 11:26:08
只看楼主

项目名称:某生态园迷你高尔夫球场设计  设 计 师:Broc Smith,设计总监,资深美籍景观设计师  设计单位:深圳市易尔马克园林设计有限公司

项目名称:某生态园迷你高尔夫球场设计
  设 计 师:Broc Smith,设计总监,资深美籍景观设计师
  设计单位:深圳市易尔马克园林设计有限公司

1 (1).jpg

1 (2).jpg

1 (3).jpg

免费打赏
huayushi56
2011年09月01日 14:28:46
2楼
  设 计 师:Broc Smith,设计总监,资深美籍景观设计师
huayushi56
2011年09月01日 14:34:25
3楼
huayushi56
2011年09月01日 14:40:45
4楼
huayushi56
2011年09月01日 14:50:40
5楼
huayushi56
2011年09月01日 15:01:48
6楼
tangyunhai555888
2011年09月02日 10:54:50
7楼
设计做得很细,但是这么小的地方能打高尔夫吗?
小驴痞子
2011年09月04日 21:43:08
8楼
很多很好的想法与设计,值得参考!谢谢楼主分享了!
vzhigl
2011年09月08日 10:13:11
9楼
现在遇到的一个最大问题是:如何在公司实习的现有条件下,尽可能的提升自己实际操作能力,为真正工作做好淮备?
还有一个就是毕业后:设计或施工或甲方的选择?
大家有遇到我这样的困境吗?
wqadtcs8833992
2011年09月09日 09:13:14
10楼
挺细致的,我下载来看看,看起来特别,呵呵!谢谢啦!
zhaoweimei
2011年09月29日 16:28:16
11楼
恩,谢谢楼主的分享,下载下来,研究研究。