理正电气试用版part3
qun
qun Lv.7
2004年09月18日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 适用于Autocad R14/2000/2002/2004/2005平台的二次开发电气设计、绘制施工图软件。本版本为试用版软件。在第一次安装后可使用50小时,然后会弹出一个注册对话框,你记录下对话框中的返回码,并将返回码告诉我,我就再给你一个注册码,注册之后就可继续使用200~1000小时。以后可一直反复注册。注册申请可在本网站的软件论坛或理正论坛中 附件名:2004851091689339543.zip

软件简介:

适用于Autocad R14/2000/2002/2004/2005平台的二次开发电气设计、绘制施工图软件。本版本为试用版软件。在第一次安装后可使用50小时,然后会弹出一个注册对话框,你记录下对话框中的返回码,并将返回码告诉我,我就再给你一个注册码,注册之后就可继续使用200~1000小时。以后可一直反复注册。注册申请可在本网站的软件论坛或理正论坛中

附件名:2004851091689339543.zip

文件大小:832K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yj751202
2006年10月12日 19:57:28
2楼
看看
wangzhanjie
2006年10月13日 22:29:03
3楼
hao dong xi a ! xie xie a !
zhen de haso dong xi a !
sonkun
2007年02月28日 16:37:41
4楼
very good software and reference, it is very useful for my design works, thanks alot!!!
pengdelin
2007年10月14日 23:43:15
5楼
让我下下来瞧瞧,不会太麻烦吧?不然的话就有一点郁闷哦。
qun
2007年10月16日 18:57:08
6楼
如果需要注册,请去:
http://co.163.com/forum/content/226_118154_36.htm
whzhxy
2010年12月11日 22:26:59
7楼
真是太谢谢楼主了,希望大家多多向楼主学习!
我是一个初学者,正需要这些资料,太感谢楼主无私奉献了!
板凳儿123
2010年12月24日 15:13:24
8楼
支持一下楼主,那我就不 客气另外再谢了!好用的吗?
bellming84898217
2011年05月16日 21:38:56
9楼
返回码系83234.。。楼主。。跪求你速回。,,救命的
xkfendou
2011年05月18日 10:54:05
10楼
HAO