ID-DiaGram1.3.5
ytp3521
ytp3521 Lv.7
2006年06月08日 09:54:05
只看楼主

软件简介: 专业的焓湿图软件,有风机盘管加新风处理过程,各状态点的操作很有特色,还有一些其它的辅助功能。 附件名:2006671149668261208.zip 文件大小:7730K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

专业的焓湿图软件,有风机盘管加新风处理过程,各状态点的操作很有特色,还有一些其它的辅助功能。

附件名:2006671149668261208.zip

文件大小:7730K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
东兴工程咨询
2007年04月19日 15:35:07
2楼
为什么没有评论那,我先下了,只要不是试用的,两个积分就不白花。呵呵
为什么没有评论那,我先下了,只要不是试用的,两个积分就不白花。呵呵
menladeng
2007年05月11日 20:14:42
3楼
怎么解压缩不了,好像少一半。提醒大家还是不要下了!!!
maguray
2007年05月20日 15:02:55
4楼
这是我学长编的软件
wangjianbo
2007年05月20日 21:02:32
5楼
你学长太不地道了 编个软件还要收费 闹的我们50次就用不了了 不讲究
fengyiwan
2007年05月21日 10:44:06
6楼
不錯的軟件,可惜好像沒有更新啦

破解還是很簡單的,作者算地道的啦,注冊表
maomao20023006
2008年05月14日 17:23:58
7楼
就是没有注册码啊,谁有这个的注册码啊
希望能够奉献出来,供学习使用啊
shrllq
2008年07月11日 15:33:15
8楼
我下载过类似软件,只有一次风和二次风的计算,没有FCU的处理过程,也不能计算任意过程,下载这个不知道会是什么样子?先下了再说...
lemon_drf
2009年05月14日 18:53:32
9楼
真是好东西,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1为什么我下载不了