AutoCAD速度训练教程V1.0
dj2003_2000_2000
2006年05月10日 09:07:55
只看楼主

软件简介: AutoCAD速度训练教程是专门训练AutoCAD绘图速度的教程软件,按照教程指导之下的训练,可以使用户的绘图速度在两周内提高3-5倍甚至更多.提出独特的"左手键"操作概念,目标是使用户达到"左手键盘,右手鼠标,眼睛看屏幕"的高手境界. 附件名:2006441144121020464.zip 文件大小:1007K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

AutoCAD速度训练教程是专门训练AutoCAD绘图速度的教程软件,按照教程指导之下的训练,可以使用户的绘图速度在两周内提高3-5倍甚至更多.提出独特的"左手键"操作概念,目标是使用户达到"左手键盘,右手鼠标,眼睛看屏幕"的高手境界.

附件名:2006441144121020464.zip

文件大小:1007K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
abeyondmyself
2010年05月24日 15:03:14
22楼
我是一个新手,希望这个工具真的能帮上忙,先谢谢了楼主!
huibaobao0201
2010年05月26日 11:37:03
23楼
先下下来看看好用不啊 呵呵 谢谢楼主啊
mchzh998
2010年05月28日 11:10:17
24楼
感谢楼主分享,我刚接触CAD希望多有学习机会。
yyj630623960
2010年06月04日 11:27:10
25楼
感谢楼主分享,我刚接触CAD希望多有学习机会。
lidongkkkkkkkkkk
2010年06月18日 12:23:36
26楼
学习理论用于实践
zhongjigang
2010年12月09日 09:30:19
27楼
学习一下。
wswb
2010年12月25日 14:53:54
28楼
真的,我想说,你就是现在雷锋,我想说,我想向你敬礼,我想说我要向你学习, 同志们,我们不能只是说感谢的话,我们要有好东西,
ruhongli
2010年12月28日 11:06:20
29楼
效果怎么样啊,我要看看
wlj133
2011年01月18日 09:46:44
30楼
谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`谢谢楼主`
deaiqing1314
2011年03月15日 12:29:40
31楼
呵呵