AutoCAD速度训练教程V1.0
dj2003_2000_2000
2006年05月10日 09:07:55
只看楼主

软件简介: AutoCAD速度训练教程是专门训练AutoCAD绘图速度的教程软件,按照教程指导之下的训练,可以使用户的绘图速度在两周内提高3-5倍甚至更多.提出独特的"左手键"操作概念,目标是使用户达到"左手键盘,右手鼠标,眼睛看屏幕"的高手境界. 附件名:2006441144121020464.zip 文件大小:1007K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

AutoCAD速度训练教程是专门训练AutoCAD绘图速度的教程软件,按照教程指导之下的训练,可以使用户的绘图速度在两周内提高3-5倍甚至更多.提出独特的"左手键"操作概念,目标是使用户达到"左手键盘,右手鼠标,眼睛看屏幕"的高手境界.

附件名:2006441144121020464.zip

文件大小:1007K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yinglian
2009年09月21日 15:29:14
12楼
先试试看 能不能提高我的速度
shrllq
2009年10月15日 22:39:59
13楼
我的绘图速度一直不怎么快,如果这个软件能够帮忙,那就太好了!谢谢!先试试看。
sc520lb
2009年12月09日 09:21:36
14楼
我喜欢,挺好,对于我们刚毕业需要快速提高自己绘图速度的人是非常有用的!顶!
tiancainiu
2009年12月13日 14:49:09
15楼
需要这样的东西 很久了,先试用下 。---多谢楼主
xintaidingfeng
2010年01月30日 19:15:20
16楼
先下下来再说了,谢谢楼主
manny001
2010年03月23日 10:51:26
17楼
好!!!
kingchaowei
2010年04月04日 16:38:46
18楼
真的,我想说,你就是现在雷锋,我想说,我想向你敬礼,我想说我要向你学习, 同志们,我们不能只是说感谢的话,我们要有好东西,
kingchaowei
2010年04月04日 16:43:36
19楼
AutoCAD速度训练教程V1.0很好很实用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
william_chen_cn
2010年04月14日 19:46:02
20楼
下载下来看看下载下来看看下载下来看看下载下来看看
ymkfcu520
2010年05月12日 23:49:51
21楼
在此发表评论!楼主你好,谢谢你的资料.你的资料对我有起到很大的帮助.