管线流量流速计算1.0
达达哥001
2006年05月03日 02:00:30
只看楼主

软件简介: 用于管线(高中低压均可)的流量、流速、管径的计算。简单易用,方便快捷,绿色环保,是您身旁不可或缺的工具之一。 附件名:20064261146042777924.zip 文件大小:6K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

用于管线(高中低压均可)的流量、流速、管径的计算。简单易用,方便快捷,绿色环保,是您身旁不可或缺的工具之一。

附件名:20064261146042777924.zip

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
feihe2010
2010年04月10日 16:31:13
22楼
非常感谢!
ymkfcu520
2010年05月12日 23:51:27
23楼
在此发表评论!楼主你好,谢谢你的资料.你的资料对我有起到很大的帮助.
shuihuoa
2010年12月23日 17:43:46
24楼
支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很 大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的 好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料
shuihuoa
2010年12月23日 17:43:49
25楼
支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很 大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的 好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料
shuihuoa
2010年12月23日 17:43:56
26楼
shuihuoa
2010年12月23日 17:43:59
27楼