PDF文件阅读器
zhangwanxiang82
2006年04月19日 09:40:19
只看楼主

软件简介: Foxit Reader v1.3 Build 1209 汉化版 原名 Foxit Pdf Reader, 是一款 PDF 文件 (电子书) 阅读器/查看器。它体积小,快速,而且它是免费的。有了它,你无须为仅仅阅读PDF文档而下载和安装庞大的Adobe Reader,而且启动快速,无需安装。对中文支持非常好。直接安装到任一目录后运行程序即可! 为了方便使用,程序已加入了东亚语系支持模块 fpdfcjk.bin 与 GdiPlus.dll。

软件简介:

Foxit Reader v1.3 Build 1209 汉化版 原名 Foxit Pdf Reader, 是一款 PDF 文件 (电子书) 阅读器/查看器。它体积小,快速,而且它是免费的。有了它,你无须为仅仅阅读PDF文档而下载和安装庞大的Adobe Reader,而且启动快速,无需安装。对中文支持非常好。直接安装到任一目录后运行程序即可! 为了方便使用,程序已加入了东亚语系支持模块 fpdfcjk.bin 与 GdiPlus.dll。

附件名:20064121144809507817.zip

文件大小:4160K

(升级VIP 如何赚取土木币)

brandon2002
2006年08月12日 20:51:40
2楼
好东西
不过千万别在这叫卖注册号码!!
zhangwanxiang82
2006年09月26日 10:20:00
3楼
不用注册号码的,大家放心用吧!
linfayi
2007年01月02日 20:04:49
4楼
顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下
yxwy
2007年02月25日 10:24:39
5楼
PDF阅读器太多了,不知道是如介绍的那样好和简单,同时简单实用。但是不管怎么说,应该十分感谢楼主。
david888-999
2007年03月03日 14:13:05
6楼
oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooookkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
hn-zjh
2007年11月19日 13:49:14
7楼
很不错的东西,感谢楼主的热情上传,祝愿楼主好人平安
htc1972
2007年12月22日 17:22:13
8楼
PDF阅读器太多了,不知道是如介绍的那样好和简单,同时简单实用。但是不管怎么说,应该十分感谢楼主。
很不错的东西,感谢楼主的热情上传,祝愿楼主好人平安
jackcy100
2008年07月25日 21:43:20
9楼
这么简洁的PDF阅读器 简直太爽了哦!!
zaixiangfeng
2008年08月07日 14:26:26
10楼
谢谢 但就是不知道是不是所有的PDF的东西都可以阅读
syb0909
2008年10月22日 10:56:11
11楼
:victory: ,哈哈哈,终于找到一个比较好用的易懂的,非常感谢楼主无私的奉献啊!