燃气管道水力计算
gaochaowen6312
2006年03月09日 10:06:03
只看楼主

软件简介: 燃气管道水力计算软件 V2.0,通过基本参数的选择可以计算出压力降、出口压力、压力平方差、平均流速、最大流速等数据。 附件名:2006321141271946525.zip 文件大小:21K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

燃气管道水力计算软件 V2.0,通过基本参数的选择可以计算出压力降、出口压力、压力平方差、平均流速、最大流速等数据。

附件名:2006321141271946525.zip

文件大小:21K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ccmmll
2007年10月30日 11:45:07
32楼
问下,是单管计算还是管网的计算啊
xshiy008
2007年12月02日 21:17:36
33楼
谢谢楼主,我已经下载了,还想请问一下,流量应该是计算流量还是额定流量啊?
jingdianbaichi
2007年12月19日 21:54:30
34楼
不错
很好
我正在做这个设计
hanguoji_007
2008年03月02日 20:27:12
35楼
好东西啊~应该很好用!先下载了再说吧!好用的话就谢谢了!
konydh
2008年03月07日 09:33:57
36楼
要努力发贴 增加积分!继续努力!接着努力!不积到分不罢休!继续!继续!继续!继续!继续!继续!继续!继续!继续!继续!继续!继续!继续!继续!
ivanlee7432_cn
2008年04月23日 23:33:37
37楼
是好东西,非常感谢,我正需要呢?,燃气方面的太少了。环状管网也一样计算吗,再次感谢
zhongfaifai
2008年05月14日 20:29:10
38楼
没有用好像啊
badboyel
2008年05月18日 09:36:29
39楼
先下载了再说
badboyel
2008年08月06日 21:43:02
40楼
我再顶!
我用力顶!
我很用力顶!
我非常用力顶!
我用尽全力去顶!
就算鞋子烂也要顶!
就算腾讯倒闭也要顶!
就算天塌下来我都要顶!
要是天真塌下来了继续顶!
要是地面凹了我不管继续顶!
要是踩到我脚骨折我也继续顶!
要是别人见了骂我傻我还是要顶!
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!
顶到日本地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!
顶到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续顶!
顶到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要顶!
顶到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要顶!
顶到正在坐飞机去日本嫖娼的水扁大哥坠机身亡我还要顶!
lzj681125
2008年08月12日 12:22:27
41楼
不错,但还有待改进。比如燃气流量如何确定。