风机选型及性能曲线软件
futurememory
2006年01月08日 14:04:10
只看楼主

软件简介: 意大利Nicotra的Ventil风机选型及性能曲线软件,附安装手册。 附件名:20051221133523589226.zip 文件大小:9681K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

意大利Nicotra的Ventil风机选型及性能曲线软件,附安装手册。

附件名:20051221133523589226.zip

文件大小:9681K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lowlandxmj
2006年08月29日 20:35:03
2楼
风机的全压和风机的运转频率之间有着什么样的联系?
P全=P2-P1+(V2^2-V1^2)*ρ/2的计算公式算出的全压能否与风机曲线上查出来的全压吻合?
风机的全压要不要克服风机进口段的阻力,还是仅仅考虑出口段的阻力?
当风机的出口段有另外的一台风机在抽气,是否意味着出口段的静压可以为很小,甚至是负值?
lowlandxmj
2006年08月30日 15:26:54
3楼
风机曲线上怎样查处不在额定赫兹数下的风量和风压?
软件可否提供相应的帮助?
谢谢!
lowlandxmj
2006年08月31日 11:12:14
4楼
风机的风速有三个:一个线速度,一个是角速度,一个是矢量速度.不知道速度与转数的计算公式是啥?
feitu_1982
2006年12月21日 11:23:48
5楼
风机曲线上怎样查处不在额定赫兹数下的风量和风压?
软件可否提供相应的帮助?
谢谢!
liyongliang
2006年12月24日 16:32:36
6楼
风机的全压和风机的运转频率之间有着什么样的联系?
P全=P2-P1+(V2^2-V1^2)*ρ/2的计算公式算出的全压能否与风机曲线上查出来的全压吻合?
风机的全压要不要克服风机进口段的阻力,还是仅仅考虑出口段的阻力?
当风机的出口段有另外的一台风机在抽气,是否意味着出口段的静压可以为很小,甚至是负值?
gu8li2li
2007年03月13日 21:43:29
7楼
正在需要这类软件,下栽后看看一定对我有帮助,谢谢楼主。
gkimuffeeq
2007年03月19日 13:30:06
8楼
好用啊
huajun
2007年04月23日 04:43:05
9楼
风机全压和出风与风机的转速,电机的负载大小,并考虑到运行噪声,具体关系如何?
dhq3686338
2007年06月28日 15:21:58
10楼
很好
yzxr2001
2007年07月21日 21:10:38
11楼
不知是不是通用,还是专业厂商的自己标准。不过做参考也不错,谢谢了。