单管散热器计算
westzq
westzq Lv.5
2005年12月09日 15:15:14
只看楼主

软件简介: 单管散热器计算:1.只需解压即可运行程序。2.由于转cad功能,还需其他功能配合,本程序设为不能使用。3.操作过程:选择层数->选择立管数->填入负荷(填入时选择好散热器型号,室内温度)。e-mail:westzq@163.com 附件名:2005381110272471699.zip 文件大小:340K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

单管散热器计算:1.只需解压即可运行程序。2.由于转cad功能,还需其他功能配合,本程序设为不能使用。3.操作过程:选择层数->选择立管数->填入负荷(填入时选择好散热器型号,室内温度)。

e-mail:westzq@163.com

附件名:2005381110272471699.zip

文件大小:340K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yin_dequan
2006年09月02日 10:49:40
2楼
顶一个看看
westzq
2006年10月24日 16:14:54
3楼
这个版本太旧了,是早期作品!来点意见用以改进!
greenriver
2006年12月14日 15:18:45
4楼
还好!
liujianpeng
2007年01月05日 15:00:17
5楼
谢谢楼主!再接再励,期待更多、更好的软件、论文、课件奉献给大家!
hanguoji_007
2008年03月02日 20:15:27
6楼
看起来应该不错,就是不知道怎么样?先下载下来用了!好用的话就谢谢了!
lu1997
2008年03月16日 16:45:01
7楼
我是新毕业的,从事暖通设计,散热器到底有多少型号啊
房间的热负荷理论上是算的,但大多数人都是估算的
有什么窍门没有
我没有经验
ymkfcu520
2010年05月23日 18:49:49
8楼
好东西分享了要顶才是,感谢楼主奉献!谢谢网易提供这个平台和大家分享!