水平串散热器计算
ihu
ihu Lv.2
2004年12月03日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 计算单管串联式系统散热器片数,依据陆耀庆主编<<供暖通风设计手册>>第417页编制,散热器和供回水温度,室内计算温度以及散热器片数修正值可根据实际须要调整。散热器参数按双管对流800型散热器编写,如用其他散热器可调整A,B参数和散热面积。 附件名:200411271101521560345.zip 文件大小:4K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

计算单管串联式系统散热器片数,依据陆耀庆主编<<供暖通风设计手册>>第417页编制,散热器和供回水温度,室内计算温度以及散热器片数修正值可根据实际须要调整。散热器参数按双管对流800型散热器编写,如用其他散热器可调整A,B参数和散热面积。

附件名:200411271101521560345.zip

文件大小:4K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hj6600105
2006年07月31日 15:04:36
2楼
感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!
yin_dequan
2006年09月02日 10:49:56
3楼
下不了
cflm00
2006年09月03日 10:07:22
4楼
这方面软件不多,下来看看。希望对大家能有所帮助。
ygl_best
2007年12月06日 16:03:43
5楼
hao

chenxiaojun-123
2008年10月11日 22:06:43
6楼
大家好
我是新毕业的,从事暖通设计,散热器到底有多少型号啊
房间的热负荷理论上是算的,但大多数人都是估算的
有什么窍门没有
我没有经验
不要取笑
2008年10月11日 22:07:15
7楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
2008年10月11日 22:10:08
8楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
2008年10月11日 22:10:34
9楼
asdfd123
2009年08月30日 21:02:00
10楼
50管 长5米 4根 焊一组暖气 散热温度按国家标准温度 能达到几平方米:handshake
kelium83
2009年09月14日 12:54:29
11楼
专门关于采暖计算的软件不多呢,看看