暖通CAD 绘图软件(r14)
hhbox
hhbox Lv.12
2004年10月10日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 暖通CAD 绘图软件:1.单个命令自动判断并生成风管三通,四通,弯头,斜弯头,乙字弯等部件。2.可扩展图库。3.光标引导连续绘制乙字弯,弯头。4.标注管径,阀门断线插入。 附件名:20041091097312010463.zip 文件大小:3850K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

暖通CAD 绘图软件:1.单个命令自动判断并生成风管三通,四通,弯头,斜弯头,乙字弯等部件。2.可扩展图库。3.光标引导连续绘制乙字弯,弯头。4.标注管径,阀门断线插入。

附件名:20041091097312010463.zip

文件大小:3850K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cenjz
2006年10月13日 14:50:29
2楼
我的积分不够,我想看看图,所以要赚取积分,那我就发表一下言论了:我觉得应该再多贴几张图,各种工艺流程的都有,来方便大家学习,也可以互相指导,三人行必有我师嘛!呵呵
brandon2002
2006年10月14日 16:17:12
3楼
请问这个东西是不是有使用时间限制啊??
要是那样的话,我可不太欢迎!!!
hhbox
2006年10月19日 17:05:48
4楼
R14版的是有时间限制,因为当时找不到更合适的试用方式!见谅!
xuxiaoyon
2006年10月24日 23:19:20
5楼
这样的啊,好东东。下下来看看!
yc_0821
2006年10月25日 09:19:05
6楼
我想问一下用CAD2000或2002能用吗,如果要是能用的话就太好了,
nimabi
2006年10月25日 09:19:17
7楼
现在软件的太多了
14是不是老了点!
有没有高级斑斑的
这样大家都可以用了谢谢
yc_0821
2006年10月25日 09:19:46
8楼
我想问一下用CAD2000或2002能用吗,如果要是能用的话就太好了,
hhbox
2006年10月27日 08:50:14
9楼
可以的,而且限制更少,使用功能更多!因为更高版本的CAD支持了更多的编程用法!:)
hhbox
2006年10月27日 08:55:59
10楼
关于HHDUCT一些帖子的回复,希望对各位的使用有帮助!
关于 HHDUCT 在图中命令无效的问题(回复 6 | 人气 289)
http://co.163.com/forum/content/0_97589_1.htm
hhduct命令的图解及部分lisp(回复 86 | 人气 3745)
http://co.163.com/forum/content/0_83221_1.htm
xiading1542
2006年11月01日 15:44:28
11楼