美观实用的中文字体
yiming_001
yiming_001 Lv.2
2004年08月17日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 该字体是水龙先生花了很多工夫反复改进而成,颇得使用者的好评。中文字体由常用的HZTXT.SHX改进而成,改正了原版的一些错误,如单、双引号和洁字等;英文字体是水龙英文字体的再修改版,保持了上、下标功能和字高与中文相等、字宽为中文的一半的特点,而且参照COMPLEX.SHX字体进行重写,使英数字形圆滑美观。 附件名:20048171092736253001.zip

软件简介:

该字体是水龙先生花了很多工夫反复改进而成,颇得使用者的好评。中文字体由常用的HZTXT.SHX改进而成,改正了原版的一些错误,如单、双引号和洁字等;英文字体是水龙英文字体的再修改版,保持了上、下标功能和字高与中文相等、字宽为中文的一半的特点,而且参照COMPLEX.SHX字体进行重写,使英数字形圆滑美观。

附件名:20048171092736253001.zip

文件大小:656K

(升级VIP 如何赚取土木币)

selong
2008年10月28日 08:27:43
2楼
希望以后能多多上传这下好东西,呵呵,这样大家都能受益啊
jzycfpj
2009年08月07日 18:49:05
3楼
谢谢楼主提供资料分享
ymkfcu520
2010年05月23日 21:32:34
4楼
好东西分享了要顶才是,感谢楼主奉献!谢谢网易提供这个平台和大家分享!
hhhhxiao
2010年08月28日 11:57:26
5楼
好东西,谢谢楼主!能用的 !
eqqdlsn
2011年11月08日 23:58:16
6楼
非常实用,本人正好缺这样的字体库,太感谢好心人上传!
eqqdlsn
2011年11月09日 00:02:31
7楼
不错,学习学习,很有帮助,辛苦了,谢谢……楼主继续努力