一次性修改CAD所有字体样式
genie999
genie999 Lv.3
2006年05月17日 09:28:19
只看楼主

软件简介: 1、用AP命令加载。2、输入VBARUN命令。3、默认修改为txt.shx+hztxt.shx组合。4、你可以在“输入VBARUN命令”出现的对话框中点击“编辑”按钮来自己修改。5、我在CAD2004上经过测试,理论上可用在其它CAD平台,但要安装VBA支持。 附件名:20065101147253670477.zip 文件大小:7K (升级VIP 如何赚取土木币

软件简介:

1、用AP命令加载。2、输入VBARUN命令。3、默认修改为txt.shx+hztxt.shx组合。4、你可以在“输入VBARUN命令”出现的对话框中点击“编辑”按钮来自己修改。5、我在CAD2004上经过测试,理论上可用在其它CAD平台,但要安装VBA支持。

附件名:20065101147253670477.zip

文件大小:7K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sxd-2008
2008年01月27日 14:13:14
22楼
这个软件非常棒,我用在CAD2005可以用的,还可以根据个人情况对字体和高宽比例进行修改,非常感谢!!!!!!!!
sxd-2008
2008年01月27日 14:13:46
23楼
这个软件非常棒,我用在CAD2005可以用的,还可以根据个人情况对字体和高宽比例进行修改,非常感谢!!!!!!!!
sxd-2008
2008年01月27日 14:13:54
24楼
jmy_angel
2008年01月30日 17:04:35
25楼
我怎么下不下来啊
jmy_angel
2008年01月30日 17:05:13
26楼
出现下载失败,
legend0dmpq
2008年02月21日 12:18:26
27楼
在此发表评论!好东西,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
好东西,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
legend0dmpq
2008年02月21日 12:19:01
28楼
在此发表评论!好东西,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
好东西,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
wxz110110
2008年09月09日 15:59:59
29楼
我想了好多办法了,原来只能用新编的软件啊,看来真得赚点积分下载了,这个东西真是好用,以后大家有好东西都传上来吧,嘿嘿
wxz110110
2008年09月09日 16:01:37
30楼
如果有可能的话,俺也要学LISP,有没有愿意教俺的啊,俺很好学滴:lol
dhsd756
2008年12月11日 19:19:51
31楼
太好了,我总是接到字库不统一的图,这下子再也不用一个一个转换了!顶!!