一套30吨/h的反渗透系统大约多少钱?含税价
zinefirs
zinefirs Lv.2
2011年08月31日 14:29:55
来自于纯水系统
只看楼主

原水为地下水,水质较硬,含钙离子浓度为400毫克/L,钠离子和镁离子较少,主要要求除去钙离子,用于循环水补水,流程是沙滤、活性炭过滤、微滤、超滤、保安过滤器、反渗析膜、相应储罐、泵、清洗装置、控制仪表、等大概算下来要多少钱呢,比循环水加药处理要多消耗多少呢,请诸位大佬指点,谢谢。[ 本帖最后由 qdbqwl 于 2011-9-2 09:01 编辑 ]

原水为地下水,水质较硬,含钙离子浓度为400毫克/L,钠离子和镁离子较少,主要要求除去钙离子,用于循环水补水,流程是沙滤、活性炭过滤、微滤、超滤、保安过滤器、反渗析膜、相应储罐、泵、清洗装置、控制仪表、等大概算下来要多少钱呢,比循环水加药处理要多消耗多少呢,请诸位大佬指点,谢谢。

免费打赏
psk-001
2011年09月02日 14:16:01
12楼
目前有一些地方的水源氯离子过高,因为氯碱工业的设备对氯离子含量有明确要求,碳钢和不锈钢材质的不同。
因此原来简单的自来水厂工艺不能生搬硬套了,必须上膜法才能去除氯离子。
你的水量比较少,建议直接购买纯水机,大概在80-120万左右。
dunezhangwen
2011年09月05日 11:23:19
13楼
硬度这么高除钙用软化或者阴阳床比较好,RO容易结垢

有沙碳滤了没必要再加微滤超滤

价格要看你用什么牌子的设备和仪表了,低点配置估计50万以内能做,好点应该100多万
luoround
2011年09月06日 13:30:54
14楼
我主要做超滤的,反渗透也接触过,如果要明细报价的话,可以加好友交流
qq:345105735或邮件联系 luohao20051600@163.com
jianshengyong001
2011年09月06日 21:12:09
15楼
正常报价的话在120万 丹麦泵 进口膜
zhangmingge
2011年09月07日 10:21:52
16楼
我不久前做了一个系统,和你的工艺是完全一样的,也是用在冷却循环水补水系统上面,产水量50吨,成交价是142万。
用离子交换的运行成本太高,而且出水水质也不稳定,同时也要看是生么行业的冷却循环水,有的行业对循环水水质要求不高,只需要去除浊度等基本的东西就可以满足要求,要看情况。一般施工经验少的人往往张嘴就是很大的公司或高工,这些人都是250
ap0409324
2011年09月11日 21:54:40
17楼
60-100万,看配置
yuandong304
2011年09月13日 15:19:45
18楼
国内知名品牌水泵,超滤,进口反渗透膜估计80-100万可做.
liping34610
2011年09月15日 10:48:19
19楼
不知道你是想上设备呢,还是只是问问价格。
不同是品牌价格相差很大的,留个联系方式:QQ:525139889。详细的再聊。
wudidiguo1
2011年09月19日 12:41:38
20楼
对于轮回的说法有一点不成熟的看法,人家都说了地下水,你还在说氯气,我看你被氯气搞怕了吧还是没怎么做过谁装高手?地下水,好好回去看看书去。