世韩反渗透膜设计软件(CsmProV201)
stoneh2o
stoneh2o Lv.7
2006年03月31日 02:00:17
来自于环保软件
只看楼主

软件简介: 2006年3月29-30上海世贸商城膜展,世韩新版RO设计软件。 附件名:20063301143676883551.zip 文件大小:6691K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

2006年3月29-30上海世贸商城膜展,世韩新版RO设计软件。

附件名:20063301143676883551.zip

文件大小:6691K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ntwjjfy
2006年08月23日 08:03:37
2楼
下载看了一下,的确不错!这个软件值得一下!
top-water
2006年08月24日 09:02:03
3楼
谢谢了,是个很不错的软件!
请问这个软件是不是不适合其他的厂家的商品膜?
不好意思,我是新手!
stoneh2o
2006年08月24日 09:58:09
4楼
虽然原理一样,但是性能参数每个厂家不一样,其软件也不一样,所以不适合其他厂家的产品.
fighter_zeng
2006年08月29日 10:23:49
5楼
哈哈
我也是新手诶
也在找相关软件..
请问一下
各大膜公司的设计软件是不是不向外界透露的呢??
在设计中到底是靠经验确定技术参数还是靠软件呢?
如果都有的话,哪种更加的可靠?
-----------------------------------
谢谢前辈指教!
ilyyjjxl
2006年10月12日 00:37:48
6楼
下载看了一下,的确不错
jiayu_zxm
2006年11月22日 10:04:22
7楼
非常期待这是一个好软件,看了各位朋友对该软件的评价,我的信心更足了,希望有机会好好学习一下啊!
fmpeng520
2006年11月23日 23:22:42
8楼
据我所知,上述软件是不适合其它品牌的RO膜的,比如:陶氏,海德能,GE都有自己的专用软件
shanxijinhongda
2006年12月23日 21:50:40
9楼
谢谢,辛苦拉,好东西,世韩膜元件怎么价?
nkeia
2007年01月03日 14:04:54
10楼
我的积分不够,我想看看图,所以要赚取积分,那我就发表一下言论了:我觉得应该再多贴几张图,各种工艺流程的都有,来方便大家学习,也可以互相指导,三人行必有我师嘛!呵呵
wuxiaobing_007
2007年01月05日 15:11:31
11楼
我的感觉是这些设计软件好像都不太好用,有些参数在实际工程应用中根本就没有,有些参数是不明确的,还有些参数是机密,他们根本就不会告诉你,所以靠软件来做工艺设计不太准确,只能作为参考,有条件还是得多向有经验得前辈请教是比较好的!!