加工切削参数计算软件
jianlibao
jianlibao Lv.2
2006年03月21日 02:01:28
只看楼主

软件简介: 加工切削参数计算软件。 附件名:20063191142741960096.zip 文件大小:398K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

加工切削参数计算软件。

附件名:20063191142741960096.zip

文件大小:398K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
houzijian
2006年07月24日 14:56:02
2楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
chino_hill
2006年11月25日 00:02:25
3楼
这么好的软件也没有人要吗?看来这里的应该是建筑设计为主。
ljhmiao
2006年12月11日 09:55:54
4楼
好东西啊,谢谢了,收藏了
dcwaterscx
2007年04月24日 13:49:56
5楼
谢谢我最近在学习给排水计算.希望是帮助,不是误导.
dcwaterscx
2007年04月24日 13:50:35
6楼
谢谢我最近在学习给排水计算.希望是帮助,不是误导.
syl06605
2007年06月10日 19:25:14
7楼
好东西,谢谢
miser008
2007年12月12日 16:57:54
8楼
向制作电子版图集的辛勤工作者表示感谢;
向无私奉献自己的珍藏的上传者的宽广胸怀表示钦佩;
miser008
2007年12月12日 16:58:36
9楼