硬盘恢复软件
xiahming
xiahming Lv.2
2006年03月02日 09:06:33
只看楼主

软件简介: 每个人一定都有曾不小心误删文件与目录的经验,通常要恢复误删文件有时是相当困难的,不妨先试试 Recover 4 all 看看,它能将刚刚所删除的文件找出来,但必须在 Windows 下所删除的文件,它才能找出并挽救回来。该版本可以运行于 Win9x/Me/NT/2000/XP 等操作系统下,帮助你在这些操作操作中恢复删除的文件。 附件名:20062281141109437121.zip

软件简介:

每个人一定都有曾不小心误删文件与目录的经验,通常要恢复误删文件有时是相当困难的,不妨先试试 Recover 4 all 看看,它能将刚刚所删除的文件找出来,但必须在 Windows 下所删除的文件,它才能找出并挽救回来。该版本可以运行于 Win9x/Me/NT/2000/XP 等操作系统下,帮助你在这些操作操作中恢复删除的文件。

附件名:20062281141109437121.zip

文件大小:400K

(升级VIP 如何赚取土木币)

waomacau
2007年03月04日 19:53:29
2楼
的確是一個很好的軟件,希望可以幫到我啦,多謝你的分享,很開心識了你.
legend0dmpq
2008年02月24日 17:56:44
3楼
在此发表评论!谢谢楼主的共享.

谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,
legend0dmpq
2008年02月24日 17:56:52
4楼
在此发表评论!谢谢楼主的共享.

chenlincai1976
2009年02月14日 19:21:48
5楼
:) :) :) :) :) :)
ccqh2004
2009年05月31日 17:39:22
6楼
我是做系统做到E盘上去了,结果E盘交都没有了,不知可能找回
lmt2008
2009年06月01日 17:07:09
7楼
ding顶一下
真是好贴纸啊