Acme CAD Converter V5.0 汉化版
lucky-boy
lucky-boy Lv.4
2005年11月15日 09:16:56
只看楼主

软件简介: 本软件是一个专业的 CAD 图形文件转换和查看软件,支持DWG/DXF/DWF (AutoCAD v2.x-2005) 格式转换,输出矢量格式支持DWG、DXF、SVG、SVGZ、 CGM、EPS、HPGL、PDF。输出光栅格式支持 BMP、GIF、JPEG、PCX。同时支持 多个文件的格式批量转换。 ■注册码:W8MODL59HSF5S1P3OW6DZWUH。■注册码:W8MODL59HSF5S1P3OW6DZWUH

软件简介:

本软件是一个专业的 CAD 图形文件转换和查看软件,支持DWG/DXF/DWF (AutoCAD v2.x-2005) 格式转换,输出矢量格式支持DWG、DXF、SVG、SVGZ、 CGM、EPS、HPGL、PDF。输出光栅格式支持 BMP、GIF、JPEG、PCX。同时支持 多个文件的格式批量转换。 ■注册码:W8MODL59HSF5S1P3OW6DZWUH。

■注册码:W8MODL59HSF5S1P3OW6DZWUH

附件名:20059231127469965430.zip

文件大小:2972K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sxbjfl
2006年10月17日 21:59:55
2楼
软件名称:Acme CAD Converter V6.8 双语特别版
绿色版解压后运行,注册、选择语言即可。形与字体等设置需要指定路径到安装目录下的Fonts文件夹。 SN:20C1H1UASWWWNFH0DDICOI1L7DGWV67QBRFPJSELOQN0I2DZ4P5GSGYLRQG66或ZPEMBVE3IRUPGP67UKQYIK3L10ASI2INTIGMSUUVAQ13O9BO7SQ0EHPATR5F
http://co.163.com/forum/content/212_508930_1.htm
mark-y
2007年01月18日 09:57:20
3楼
太感谢拉,我一直再找此软件,终于见到了。万分感谢
njyzm
2007年06月05日 11:20:14
4楼
首先感谢一下,下载了,但要打开文件怎么也打不开,是什么原因啊?请详细说明好吗?
njyzm
2007年06月05日 11:29:34
5楼
是否要购买的啊,否则怎么打不开文件呢?
kanke56
2007年08月06日 16:05:47
6楼
太感谢拉,我一直再找此软件,终于见到了。万分感谢
yangnai
2008年02月16日 10:41:50
7楼
我一直在找这种软件,实在是太好了。可我没有积分了。下不了。哪位好心人能给我发一下吗?我将非常感谢的。
Email:yangnai13933905173@163.com
yangnai
2008年02月16日 10:44:38
8楼
我的CAD是2007的,安装完后用不了,是版本太底吗?哪位高人指导一下。
xi_2782
2009年01月19日 21:52:27
9楼
????????????°????????????????????÷??
lhl-0718
2010年10月08日 14:54:21
10楼
下载一半下载不了了,请告知是什么原因?谢谢了!
mxh73613
2010年11月25日 17:28:52
11楼
有病毒