建筑给排水辅助设计工具V1.0
水98
水98 Lv.7
2004年07月12日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 1、建筑给排水管道水力计算的辅助工具2、可自定义计算内径,控制管道流速。3、把计算结果保存为文件4、方便的水力计算表查询5、更多资料详软件帮助 附件名:20047101089456396536.zip 文件大小:2050K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

1、建筑给排水管道水力计算的辅助工具
2、可自定义计算内径,控制管道流速。
3、把计算结果保存为文件
4、方便的水力计算表查询
5、更多资料详软件帮助

附件名:20047101089456396536.zip

文件大小:2050K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
legend0dmpq
2008年02月24日 18:14:53
2楼
在此发表评论!谢谢楼主的共享.

谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,
legend0dmpq
2008年02月24日 18:15:00
3楼

jxzjb3117865
2009年07月18日 10:54:06
4楼

jxzjb3117865
2009年07月18日 10:54:20
5楼
1、建筑给排水管道水力计算的辅助工具
2、可自定义计算内径,控制管道流速。
3、把计算结果保存为文件
4、方便的水力计算表查询
5、更多资料详软件帮助
dxwyt
2010年03月18日 17:26:33
6楼
多谢楼主。
这个软件还有新版的吗?
fxfqkl
2010年05月15日 23:24:56
7楼
在此发表评论!建筑给排水计算程序,包括了多种水力计算表,把她放在桌面上,可省去你翻找手册的麻烦,更可避免按计算器的烦恼,用起来简直太方便了,相信她会成为你设计的好伴侣。
alone412
2010年06月29日 23:12:16
8楼
请问下,还有没有什么更简便的,计算给水排水的管道计算软件啊?
谢谢啦!谢谢
hancunliang
2011年10月02日 17:09:26
9楼
还是一个平差软件 哎 有没有优化的软件啊