WinTopo Pro 汉化版 2.52
zengpi
zengpi Lv.2
2006年05月17日 10:08:10
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: WinTopo 是一款将光栅(Raster Image)转换成矢量(Vector)图形的工具。WinTopo 的主要功能是将光栅图像中的单线和多条线转换成相应的矢量图形。此程序可转换扫描的地质图或者工程绘图。转换后的矢量图形可用于 AutoCAD 和 IntelliCAD 等 CAD 工具软件。主要功能包括:输入高达 24 位 RGB 格式位图及TIFF,GIF,JPEG 等格式文件;将光栅图矢量化为彩色线条图;支持多种文件格式输出,如 ARC、DXF、Mapinfo、MIF、TXT;可根据需要使用一键矢量化(快速)或精确矢量化。

软件简介:

WinTopo 是一款将光栅(Raster Image)转换成矢量(Vector)图形的工具。WinTopo
的主要功能是将光栅图像中的单线和多条线转换成相应的矢量图形。此程序可转换扫描的地质图或者工程绘图。转换后的矢量图形可用于 AutoCAD 和 IntelliCAD 等 CAD 工具软件。主要功能包括:输入高达 24 位 RGB 格式位图及TIFF,GIF,JPEG 等格式文件;将光栅图矢量化为彩色线条图;支持多种文件格式输出,如 ARC、DXF、Mapinfo、MIF、TXT;可根据需要使用一键矢量化(快速)或精确矢量化。

附件名:20064281146199128562.zip

文件大小:2139K

(升级VIP 如何赚取土木币)

babyred321
2007年08月10日 15:49:23
2楼
怎么用不了啊?????
babyred321
2007年08月10日 15:50:50
3楼
怎么我下了用不了啊
ch.r.l.4701
2007年10月23日 12:52:52
4楼
我好像用过但不太理想,能说明如何用吗?急等楼主指教。

lwbddzhuwy
2008年01月02日 22:47:24
5楼
需要这类软件,下栽后看看一定对我有帮助
wsst1989
2010年04月08日 23:02:29
6楼
太好啦。众里寻他千百度,蓦然回首宝物就在楼主处啊。多谢多谢啊
zhangjuan3321
2011年02月24日 16:40:57
7楼