空间数据处理系统1.0版
wangfude
wangfude Lv.2
2006年04月24日 09:32:07
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 作者积累了20年的测绘工作经验和软件开发技术,历时三年用VC++6.0开发的测绘专业应用软件,方便实用,界面友好,简单易学,功能齐全,自动化程度较高,适用于城市测绘,土地规划,建筑施工,公路放样,地籍入库等。 附件名:2005241107495648431.zip 文件大小:6606K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

作者积累了20年的测绘工作经验和软件开发技术,历时三年用VC++6.0开发的测绘专业应用软件,方便实用,界面友好,简单易学,功能齐全,自动化程度较高,适用于城市测绘,土地规划,建筑施工,公路放样,地籍入库等。

附件名:2005241107495648431.zip

文件大小:6606K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hj6600105
2006年09月27日 10:58:00
2楼
资料不错,正好需要.多谢楼主的奉献!!!
感谢楼主为同行者谋福利的行为!!!
gdut2001
2006年12月20日 16:31:40
3楼
收下了,支持交流,谢谢了 。
真的感谢,感谢楼主和网易给排水,大家齐努力!
cw5672
2007年08月08日 07:14:27
4楼
先下了再说,楼主用那么多的心血搞出的东西一定很有实用价值的,谢谢了。
xiaoyu820907
2007年11月25日 17:58:10
5楼
okddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
xiaoyu820907
2007年11月25日 17:58:54
6楼
okdddddddddddddddddddddddddddddddddddddd