CAD快捷键一览表
gowayself
gowayself Lv.2
2006年01月28日 10:27:09
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 本快捷命令表是在参考 【 Autocad快捷命令1.0】的基础上修改的,是在经过我一段时间的实际使用后将其中一些命令改变,使其更加有效和便捷。 附件名:20051311107101502286.zip 文件大小:4K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本快捷命令表是在参考 【 Autocad快捷命令1.0】的基础上修改的,是在经过我一段时间的实际使用后将其中一些命令改变,使其更加有效和便捷。

附件名:20051311107101502286.zip

文件大小:4K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guangyej
2007年10月11日 21:46:36
12楼
收下了 谢谢
kekebluegirl
2009年03月05日 14:32:13
13楼
好东西呀,原来学的都忘了,现在看一下就能记住好些了!
hanbingge
2009年08月05日 11:31:43
14楼
谢谢楼主了,不过不知道楼主有没有cad2007的flash的教程呢?如果有的话可不可以上传一下啊,或者给我一个下载的地址,非常感谢了!!
zhouchuchu1336
2009年10月03日 16:55:53
15楼
谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。我的发展需要大家的帮助,还好有网络这个便捷的交流方式,才使我有大量的资料来提高自己,很感谢这个论坛给予的帮助,我也希望大家都为论坛的发展加油!好了,不费话了,~~~~~下图咯,西西!~~~~
zhouchuchu1336
2009年10月03日 16:56:03
16楼
谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。我的发展需要大家的帮助,还好有网络这个便捷的交流方式,才使我有大量的资料来提高自己,很感谢这个论坛给予的帮助,我也希望大家都为论坛的发展加油!好了,不费话了,~~~~~下图咯,西西!~~~~
jianmo_126
2009年10月29日 17:31:18
17楼
请问,这个是适合CAD哪个版本的啊???
还是说都可以用啊??
先谢谢楼主!
jsjjsjxldxhd
2010年01月01日 20:50:11
18楼
不错的东东,相信以后会用的上的,谢谢楼主啦先!
c11henqiufei
2010年04月21日 21:34:53
19楼
dengyou10053311
2010年05月15日 08:38:43
20楼
谢谢!这么好的东西!!谢谢楼主的分享!继续努力啊!!
ooblue
2010年10月13日 22:18:34
21楼
hao东西,大家别错过~