心动文件夹 v3.5
yuanlin200601
2006年01月26日 09:44:50
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 心动文件夹--一个可以装饰、加密你的文件夹的好工具.软件的创新意识令你的文件夹绝对与众不同,漂亮十倍有余。绝对是市面上第一款也是唯一的拥有此强大功能的软件。 附件名:20061261138239889593.zip 文件大小:1321K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

心动文件夹--一个可以装饰、加密你的文件夹的好工具.软件的创新意识令你的文件夹绝对与众不同,漂亮十倍有余。绝对是市面上第一款也是唯一的拥有此强大功能的软件。

附件名:20061261138239889593.zip

文件大小:1321K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rikki808
2006年09月18日 14:50:11
2楼
谢谢楼主,下来看一下,呵呵,希望有所帮助!!
谢谢!这本书真的很不错,再次谢谢啦!
人为人,人人为从,人人人为众!为大家做好事,强!
cw5672
2007年07月24日 23:39:20
3楼
好像没有什么变化啊,是不是自己用的不对呀。没事的时候自己琢磨吧。
jiangxia-18
2007年08月21日 10:24:43
4楼
怎么没人下载啊,好不好用啊,感谢楼主上传这样好的软件,谢谢楼主。
huihui998
2008年11月20日 18:31:28
5楼
谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。我的发展需要大家的帮助,还好有网络这个便捷的交流方式,才使我有大量的资料来提高自己,很感谢这个论坛给予的帮助,我也希望大家都为论坛的发展加油!好了,不费话了,~~~~~下图咯,西西!~~~~
caixx-98
2010年06月18日 15:53:59
6楼
把文件弄的太花俏了,会影响电脑的运行,呵呵