3D地形编辑和生成工具
zhouhb88
zhouhb88 Lv.2
2005年12月19日 11:42:50
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 交互性的实时3D地形编辑和生成工具。从简单的游戏阶段到大规模的户外环境,你都可以任意创作。FreeWorld3D并不需要你用大量的时间来完成你的3D环境。良好的用户界面让你很容易的使用FreeWorld3D,并随时可以编辑和创造出你所想要的3D模型和环境。 附件名:200512151134630309526.zip 文件大小:3966K (升级VIP 如何赚取土木币

软件简介:

交互性的实时3D地形编辑和生成工具。从简单的游戏阶段到大规模的户外环境,你都可以任意创作。FreeWorld3D并不需要你用大量的时间来完成你的3D环境。良好的用户界面让你很容易的使用FreeWorld3D,并随时可以编辑和创造出你所想要的3D模型和环境。

附件名:200512151134630309526.zip

文件大小:3966K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wyj-wws
2008年05月29日 10:50:02
22楼
好!!楼主可不可以发一些做好的图片给我们看看,看它到底是什么用.楼主可不可以发一些做好的图片给我们看看,看它到底是什么用.
laqi321
2008年10月06日 09:25:30
23楼
好像不会用呀,有时间学一下
qingnian1988
2009年03月02日 13:46:19
24楼
这个插件在MAX8中可以使用吗?我下载的那个植物插件怎么不能用?
qingnian1988
2009年03月02日 13:49:20
25楼
这个插件在MAX8中可以使用吗?我下载的那个植物插件怎么不能用?
a451391749
2010年11月26日 21:35:17
26楼
有时间学一下
scbzqq2001
2011年04月20日 11:49:21
27楼
怎么安装呀!又怎么使用!安装在3D的那个版本中的那个文件当中呢?