园林设计辅助CAD外挂工具包
lvjunguang
lvjunguang Lv.2
2005年08月18日 00:00:00
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 本工具包为AutoCAD二次开发工具包,适用于2000以上的各版本由于所用部分函数,不支持R14,所以请不要在R14内加载。使用基本要求: Windows 98, 2000, Me, 或Windows XP 确保你的电脑里已经安装了AutoCAD 2000以上任一版本。 附件名:20054241114315556810.zip 文件大小:5833K (升级VIP

软件简介:

本工具包为AutoCAD二次开发工具包,适用于2000以上的各版本由于所用部分函数,不支持R14,所以请不要在R14内加载。
使用基本要求: Windows 98, 2000, Me, 或Windows XP 确保你的电脑里已经安装了AutoCAD 2000以上任一版本。

附件名:20054241114315556810.zip

文件大小:5833K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jsctt
2008年04月09日 14:50:58
172楼

准备学AUTOCAD,这个工具包应该有用,先收藏了,谢谢
yejian629
2008年04月11日 15:19:32
173楼
CAD2007可以用吗?????????????????????????????????????
xiaoyinhe
2008年04月25日 15:09:33
174楼
好东东,我也下载拉
多谢楼主拉
w7772186
2008年04月26日 18:31:44
175楼
园林设计辅助CAD外挂工具包都说挺好,我先下载了谢谢楼主。
yalei424
2008年04月28日 17:46:27
176楼
好东西,谢谢楼主,值得收藏,继续努力呀,帮顶一下
luohongcheng511
2008年05月09日 00:13:13
177楼
hao yong le
dodo919
2008年05月09日 11:42:52
178楼
很好,谢谢楼主
menpiao
2008年05月09日 11:51:39
179楼
2008年景观设计师火热报名中 联系人 沈老师 028 81990263 QQ272307456 四川园林景观设计鉴定站 www.sinoboss.org
juncheng005
2008年05月12日 18:29:12
180楼
alex348300739
2008年06月02日 22:21:34
182楼
我喜欢景观设计 要向专业人员学习 多谢楼主提供一个学习的机会
谢谢楼主