ps阴影插件
ten_years
ten_years Lv.8
2005年03月03日 00:00:00
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: ps阴影插件,供参考。 附件名:200411251101384317130.zip 文件大小:835K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

ps阴影插件,供参考。

附件名:200411251101384317130.zip

文件大小:835K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huiotjk
2007年12月24日 09:21:45
22楼
为广大设计师和设计单位提供国内最全的设计资料库
为广大设计师和设计单位提供国内最全的设计资料库,包括国内以及日本、欧美、港、澳、台等地设计院及设计公司的建筑、园林、装饰三大行业设计图纸资料。
我们资料店努力收集全国有名的、成功的设计项目和设计成果,这些资料可以很大程度的提高大家的欣赏水平,对开拓设计思路提高设计水平有很大的帮助!

欢迎您咨询或登陆网站详细了解
ftp://xingxin.gnway.net
http://www.xingsc.cn
QQ:447255935
lh6024
2007年12月24日 10:54:35
23楼
请教一下这些插件怎么用呀,我好像也拷到了PLUG-IN下,可是怎么不行呀
猪猪侠吗
2007年12月24日 13:32:14
24楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
帐号: weiwei62
留言
lphc1980
2008年03月20日 20:20:36
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
bolang615
2008年03月27日 21:33:57
26楼
因为做图的需要,我正在收集资料,谢谢楼主的分享!!!
feige427
2008年03月27日 22:04:23
27楼
先谢谢楼主了 ~~~
rdyhx1998
2008年05月17日 13:17:19
28楼
为广大设计师和设计单位提供国内最全的设计资料库
为广大设计师和设计单位提供国内最全的设计资料库,包括国内以及日本、欧美、港、澳、台等地设计院及设计公司的建筑、园林、装饰三大行业设计图纸资料。
我们资料店努力收集全国有名的、成功的设计项目和设计成果,这些资料可以很大程度的提高大家的欣赏水平,对开拓设计思路提高设计水平有很大的帮助!

欢迎您咨询或登陆网站详细了解
ftp://xingxin.gnwa...
diandianban
2008年08月03日 19:42:39
29楼
太感谢拉,我找了好久了阿~~~
真的是起了很大的帮助阿,以后要多多上传阿~~~
hrbzsq
2008年12月03日 01:09:32
30楼
:handshake :handshake :call: :handshake :handshake
yexiang1979
2009年01月12日 21:28:46
31楼
????????,????×????????°????