Boox Viewer绿色pdg文件浏览器
awen70516829
2006年05月01日 02:00:43
只看楼主

软件简介: 很方便的绿色的pdg 文件浏览器,有些pdg文件打不开,兼容性不是很好。但是是绿色的大家试试吧,我用它看很多电气论坛下的电子书都没问题! 附件名:20064231145776860828.zip 文件大小:587K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

很方便的绿色的pdg 文件浏览器,有些pdg文件打不开,兼容性不是很好。但是是绿色的大家试试吧,我用它看很多电气论坛下的电子书都没问题!

附件名:20064231145776860828.zip

文件大小:587K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lijian0519
2007年01月12日 07:57:03
2楼
下载了,谢谢楼主!
很欣赏这段总结:“上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!
下载是自由,大家要珍惜这种自由方式!
回帖是义务,大家要履行这种义务!
灌水是破坏,大家要杜绝恶意灌水。”
athlon6
2007年03月27日 12:38:19
3楼
thanks very much!
tangbosheji
2007年09月19日 16:30:51
4楼
Boox Viewer绿色pdg文件浏览器Boox Viewer绿色pdg文件浏览器Boox Viewer绿色pdg文件浏览器
brduizhang
2007年12月05日 12:40:37
5楼
shishibluehao
2007年12月17日 14:41:39
6楼
下载了,谢谢楼主!
很欣赏这段总结:“上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!
下载是自由,大家要珍惜这种自由方式!
回帖是义务,大家要履行这种义务!
灌水是破坏,大家要杜绝恶意灌水。”
sunwater
2008年03月06日 10:35:45
7楼
感谢楼主
感谢版主
感谢所有为我们这些新手服务的同志们
lenga8a8
2008年04月03日 22:05:59
8楼
sunevil
2008年11月01日 13:20:12