同济启明星边坡稳定分析计算软件V1.0
05099207 Lv.2
2006年03月02日 10:21:50
只看楼主

软件简介: 同济启明星边坡稳定分析计算软件V1.0比手算边坡稳定方便100万倍! 附件名:2006311141204428673.zip 文件大小:226K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

同济启明星边坡稳定分析计算软件V1.0比手算边坡稳定方便100万倍!

附件名:2006311141204428673.zip

文件大小:226K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangrj630316
2009年02月01日 16:11:36
32楼
谢谢楼主提供..........
fanwenzhuan
2009年03月11日 20:42:52
33楼
l楼主,有没有学习的资料啊!!!
w03120523
2009年04月16日 21:15:24
34楼
请问楼主启明星是如何应用的啊,请赐教!
janesio
2009年09月29日 12:46:27
35楼
是CRACK 的吗?正需要用呢,寻找中,希望有用,谢谢先啦!
aw_513
2009年11月14日 08:23:01
36楼
实在通话了,我下载学习一下,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好呵呵好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111
nickson911
2010年08月27日 14:02:38
37楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。 ,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
sxdxxiaocai
2010年11月30日 10:58:57
38楼
感谢楼主提供,正需要呢。
wghycl
2011年03月10日 23:26:15
39楼
不知道什么版本的,先下来看看
wj807650868
2011年03月18日 18:25:19
40楼
同济编写的启明星是不错的,但不知该软件不知是不是解蜜版本.
chec303lhb
2011年05月11日 08:39:27
41楼
正需要计算台后高填方路基的边坡稳定性,手算的都累死了,很需要这方面的软件,不知道能否使用,下载了再说!!谢谢版主