翰文施工平面图绘制系统
爱我中华
爱我中华 Lv.12
2005年07月28日 00:00:00
来自于建筑施工
只看楼主

软件简介: 本软件专门针对建筑工程投标及管理而研制开发的软件,它能帮您快速生成网络计划图、横道图、资源图并管理建筑工程的规划、进度,并能优化您给出的工程规划图。可输出图形:双代号时标网络图、横道图及资源图。 附件名:2005371110189256002.zip 文件大小:8163K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本软件专门针对建筑工程投标及管理而研制开发的软件,它能帮您快速生成网络计划图、横道图、资源图并管理建筑工程的规划、进度,并能优化您给出的工程规划图。可输出图形:双代号时标网络图、横道图及资源图。

附件名:2005371110189256002.zip

文件大小:8163K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xzp19760301
2007年02月10日 13:06:20
22楼
看看再说!!!
soccerno10
2007年02月13日 23:44:17
23楼
别的不说了!!!!新年来了,我向各位拜个早年!,感谢网站的弟兄一年来的辛苦耕耘,感谢各位网友,各位同任的关系和帮助,我在这里认识了许多朋友,学到许多新的东西,多亏大家了,在新年里,我祝大家身体好,家庭幸福,团团圆圆,开开心心,平平安安,笑笑呵呵,一路发财!
pangyuan2000
2007年02月14日 21:12:52
24楼
听说过
没用过
下下来看看
非常感谢楼主的杰出贡献
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
lzqcal
2007年02月15日 15:02:12
25楼
十分感谢楼主上传这么好的东西,已经收下了。 好东西值得大家分享!谢谢楼主了!
liushaox@co163
2007年02月18日 19:40:34
26楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
tu_zhenyi
2007年03月08日 23:09:45
27楼
你的说明是它能帮您快速生成网络计划图、横道图、资源图并管理建筑工程的规划、进度,并能优化您给出的工程规划图。可输出图形:双代号时标网络图、横道图及资源图。
但实际是画施工平面图的演示版,那满街的是!
lyr820118
2007年03月27日 17:58:21
28楼
很好,顶呱呱
hkchengming
2007年04月03日 12:42:22
29楼
好我也来看看 用了后我再给大家一个意见!
jas39
2007年04月03日 18:01:03
30楼
能用吗?期待中!
hctzyq
2007年04月08日 16:29:27
31楼
顶顶顶!好好好!