避雷计算软件
闸板阀
闸板阀 Lv.2
2005年03月07日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 计算雷击对结构的影响! 附件名:20051251106644523233.zip 文件大小:24K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

计算雷击对结构的影响!

附件名:20051251106644523233.zip

文件大小:24K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunzhihuan
2009年03月26日 22:27:53
12楼
好哈哈 期待骂我是多么反沉迷qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
sunzhihuan
2009年03月26日 22:29:58
13楼
如果超过20字,积分加1,如果少于20字,不加积分。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加积分1。(注:部分论坛板块发贴积分可能会因具体活动进行调整。) VIP用户获得积分规则与普通用户相同,但:

分值=普通用户获得积分+1
2009年04月16日 21:14:29
14楼
楼主的此图真是大大的好图,对我们在设计中的进步太有帮助了.十分感谢楼主的贡献
haiou_xf
2009年04月20日 14:41:37
15楼
十分感谢;楼主的大公无私 谢谢 学习 学习 再学习:lol
szmlm0366
2009年04月29日 22:28:11
16楼
谢谢楼主提供的好资料,向您表示感谢,我们还要多多的学习,在实践中充分理解,有实际经验了再好好交流,为论坛的“精华”工作出力!
tee-163
2009年08月01日 17:25:47
17楼
gangganglai
2009年08月31日 22:09:19
18楼
这是一个很不错的软件平常作设计时很好用。谢谢楼主的无私奉献,谢谢网易网站提供怎么好的学习平台,使大家有更多交流的机会。
gangganglai
2009年08月31日 22:09:37
19楼
这是一个很不错的软件平常作设计时很好用。谢谢楼主的无私奉献,谢谢网易网站提供怎么好的学习平台,使大家有更多交流的机会。
aw_513
2009年11月16日 08:07:54
20楼
真是好东西,我找了好久,谢谢楼主的无私奉献,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wyun_xk
2009年11月25日 15:34:04
21楼
正需要这东西,谢谢楼主