国标图库
高级图农
2004年11月06日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 《国标图库》是与国标图集配套发行的光盘图库,其目的是方便用户使用国家建筑标准设计图集。根据国内建筑行业CAD制图软件的实际应用情况,《国标图库》光盘使用的图形支撑平台为AutoCAD R14/2000/2002,您的计算机中要安装了AutoCAD才能使用《国标图库》光盘。计算机的操作系统要求为windows 98第二版/windows 2000/windows ME/windows XP。……

软件简介:

《国标图库》是与国标图集配套发行的光盘图库,其目的是方便用户使用国家建筑标准设计图集。根据国内建筑行业CAD制图软件的实际应用情况,《国标图库》光盘使用的图形支撑平台为AutoCAD R14/2000/2002,您的计算机中要安装了AutoCAD才能使用《国标图库》光盘。计算机的操作系统要求为windows 98第二版/windows 2000/windows ME/windows XP。……

附件名:20041151099617325606.zip

文件大小:14643K

(升级VIP 如何赚取土木币)

阿志阿
2006年07月16日 14:01:33
2楼
内容忒好哦
我下来了
谢谢分享~
水泥厂
2006年07月17日 17:22:41
3楼
回帖是一种美德!!!好东西
水泥厂
2006年07月17日 17:41:18
4楼
不对呀,我是CAD2004怎么不能用呀
图库插不进CAD中啊
gzg.hy
2006年07月17日 19:05:09
5楼
好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wzh9918
2006年07月19日 13:03:45
6楼
谢谢
zhuyuanpei
2006年07月19日 15:53:52
7楼
我下了,非常感谢楼主啊。太好了,如果不要积分就更好了啊。
大家同意吗?
zlqlz
2006年07月19日 22:43:24
8楼
相当 好
huang_siming
2006年07月20日 09:33:47
9楼
怎么有这么好的东西,下来看看!
xxmen007
2006年07月20日 10:02:51
10楼
是不是要输入SUPER然后回车 打开啊?
还有支持2004版本的吗??
fengbo_1207
2006年07月20日 10:14:25
11楼
太感谢你了,你真是好人啊 支持2005吗?