求购散热器
xiaonai
xiaonai Lv.2
2006年06月28日 10:35:06
来自于采暖供热
只看楼主

我正在做一个13平米的小区的前期,住宅部分肯定是要用散热器的,一般用那种比较合适呢,住户进来时肯定是要换的,用好的也没有什么意义,还有根据节能标准那种铸铁型散热器不能用了呢,还有各个散热器厂家,积极联系。 aill2008@yahoo.com.cn 022--23086503

我正在做一个13平米的小区的前期,住宅部分肯定是要用散热器的,一般用那种比较合适呢,住户进来时肯定是要换的,用好的也没有什么意义,还有根据节能标准那种铸铁型散热器不能用了呢,还有各个散热器厂家,积极联系。
aill2008@yahoo.com.cn 022--23086503
qinjunru918
2006年06月28日 11:02:13
2楼
可以到"工程求购"或者"电子样本"处搜一下.
baifan1968
2006年07月08日 05:06:27
3楼
我现需柱型760散热器6000片,清问价格是多少?
wangzhaoqin
2006年08月14日 15:26:02
4楼
我有铝合金和钢制散热器,外观和质量都是高档次,很适合对散热器要求高的住宅小区使用,有需要的可和我联系
QQ123407163,电话13148785793,王小姐
sdruiming
2006年08月15日 09:37:12
5楼
瑞明碳纤维电暖画
引领时代潮流
让您的采暖节能60%
www.rmnt.com.cn
sdruiming@163.com
05398285163 13188703805 田冉
以诚会客、以德交友
xskt
2006年08月15日 14:28:54
6楼
我公司专业生产中央空调末端设备
各种风机和散流器等。。。

联系电话 0523-4551338
fdj2008
2006年08月30日 15:24:30
7楼
我是美尔家牌散热器生产厂家有需要请联系13391857128范先生.谢谢!