约克离心机在成都inter遭遇退货风波
xq426216
xq426216 Lv.2
2006年06月27日 18:43:31
只看楼主

成都英特尔二期使用约克7台高压离心机,与一期特零同机房安装,目前英特尔要求全部退货。 原因是故障多,噪音大。 现约克香港与约克重大项目办已到成都全力斡旋。约克成都维修部已乱得一团糟。

成都英特尔二期使用约克7台高压离心机,与一期特零同机房安装,目前英特尔要求全部退货。
原因是故障多,噪音大。
现约克香港与约克重大项目办已到成都全力斡旋。约克成都维修部已乱得一团糟。
clownfish
2006年07月12日 15:03:14
22楼

这么热闹!这事儿是真的吗?这年头约克告特灵,特灵告约克的事儿挺多。不要乱灌水哦。

不过,俺隔壁厂里两家的也都使过。不过俺邻居说,特灵的也不是很灵,就两台电机就烧了一台嘛。不过,现在特灵的机器把零件都加了软件锁,如果零件坏了用户自己换,就不能用,一定要雇他们干。这是不是有点太斩客了?
boblu
2006年07月12日 22:50:55
23楼
请问 xq426216
你在现场吗?在你的照片上也看不到约克的主机啊。你参加现场的会议了吗?谁说要退货了?你说故障多,故障是什么你知道吗?现场开机你到场了吗?噪音大,是多少分贝,你现场测试了吗?成都办乱的一团糟,你到过成都办吗?说话是要负责的,如果你感觉约克的主机有问题,请你拿出数据来。上小学的时候老师就教导过我们了撒,要摆事实,讲道理的啊。
schaung0086
2006年07月15日 13:19:33
24楼

“这个是唯一使用有问题的项目。背景是因为这个项目中是他们第一次采用“一次泵变频系统”的设计”,据我所知,约克也有变频驱动离心机,技术上配合得当应该不成问题吧?不要跟我说是设计院的设计有问题:约克历来公关设计院和厉害。
上海花旗银行大厦的事情怎么解释?怎么你的最大股东都不用你的东西?
clownfish
2006年07月17日 10:34:28
25楼

现在的气氛有点不正常了,有些同志开始失去冷静...作为一个用户,俺一直认为新闻报导要客观,要负责...这很重要!这位同志在其他同志的询问下,明显开始有跑题现象...俺总觉得这是在转移话题、以攻为守嘛!要勇敢面对主题,给广大听众一个交待,可别忽悠了俺们老实人!!!
justbeing
2006年07月17日 10:52:17
26楼

呵呵,这位同志啊,你乍知道约克对设计院的公关很厉害的?你被公关过?这里有人跟你谈公关了吗?说到公关了你就自己解释花旗的事情吧,我是不知道公关的事情。

西西,偶也跑题了:D

over,不说非技术的事情。说说技术的事情。不晓得schaung0086到底专业知识如何啊?你既然知道约克有变频离心技术,你知道不知道成都项目离心机的单台冷量?你知道不知道离心变频到底是变啥东西?你知道不知道变频跟电机功率的关系?你知不知道离心机变频跟一次泵变频的关系?呵呵,搞清楚了,你的问题就自己能回答了:)

ah5428
2006年07月17日 17:34:41
27楼

一次泵变流量是要看机组的卸载反映时间的, 特灵在这方面还是很成熟的.
约克烂机器大多是采用开式马达 很廉价的
hjuns
2006年07月18日 11:33:10
28楼
我也认为每个牌子都有碰到问题的时候,但问题是厂家有没有去改正自己的缺点,说句公道话,约克自从国产化以来在质量上下降了很多,这不代表我对自己家的技术有问题,我还很喜欢约克机组的造型包括控制逻辑方面
clyycn
2006年07月19日 17:07:56
29楼

楼主是听说的,还是是当事人?我觉得在一个机房里安装两个品牌的主机很少见。说话要有证据
sjqhf211
2006年07月20日 03:26:08
30楼
我用过约克离心机,也用过约克螺杆机,本人认为:电路板上故障多,噪音较大,好漏油.
但是智能化强,人机对话屏功能多.各项保护措施到位,制冷快.
garyzl
2006年07月20日 11:02:58
31楼
york号称以后可以免费送空调,靠售后来赚钱,可见其质量确实有问题