薪水高的看过来
zajzaj
zajzaj Lv.2
2003年06月14日 18:16:07
只看楼主

各位同行,我已经做了不短时间的预算工作了,自问做的还算可以,但是,每月各种补贴算在一起才勉强度日,由此感到前途一片灰暗,做预算真的没钱赚吗???

各位同行,我已经做了不短时间的预算工作了,自问做的还算可以,但是,每月各种补贴算在一起才勉强度日,由此感到前途一片灰暗,做预算真的没钱赚吗???
免费打赏
zhouwenzhuang
2003年06月19日 16:11:31
12楼
娄啊,你现在月薪能有RMB5000-6000,还是更多?
zajzaj
2003年06月19日 17:34:15
13楼
别损我了,要有那么多,我还用发愁吗!5000-6000?做预算哪有这么高的!楼上的,介绍给我去做吧。
anan-0605
2003年06月20日 15:42:20
14楼
在北京,一般造价工程师的报价至少月薪4000元,如果他不敢报,水平肯定有问题啊。如果单位不给,呸,咱再找啊。实在不行,干现场工程师去。至于我的收入,嘿嘿,保密。
zajzaj
2003年06月20日 17:15:10
15楼
我单位流行一句话:做不了工长做预算。嘻嘻,没听说做不了预算做工长的。
北京的行情原来这样,还是不必背井离乡了!
anan-0605
2003年06月21日 11:45:29
16楼
我原来就是专业技术负责人。现在的现场工程师就是没有或缺少经济观念!!楼上的工长,你技术可以?
zhouwenzhuang
2003年06月21日 13:47:47
17楼
娄,你这造价工程师很NB啊,我们威海这边的收入与北京相比差远了去了,唉,惭愧愧啊,虚度年华,可悲可怜啊
anan-0605
2003年06月21日 17:15:06
18楼
TMD,花费也高啊。房子多贵啊!!
zajzaj
2003年06月23日 08:11:59
19楼
楼上的,我不是工长,和你是同行,不好意思。我这段时间老想改行,因为思前想后觉得做预算没啥前途,就算考个造价师又能怎样?