总经理办公室装修设计施工图
wxp1506
wxp1506 Lv.4
2011年08月26日 21:34:23
只看楼主

图纸简介: 很详细的总经理办公室装修设计施工图图,里面包含平面布置图、天花布置图、立面图,节点图,欢迎下载做参考,好的话回复留个言,谢谢大家。 附件名:20118261314365663136.zip 文件大小:442K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很详细的总经理办公室装修设计施工图图,里面包含平面布置图、天花布置图、立面图,节点图,欢迎下载做参考,好的话回复留个言,谢谢大家。

附件名:20118261314365663136.zip

文件大小:442K

(升级VIP 如何赚取土木币)
piggy_maidou
2011年08月27日 11:25:29
2楼
很不错的一套图哟~~解决了我目前碰到的一些问题~~谢谢楼拉~~赞一个先~~
huanghhn
2011年08月27日 11:57:59
3楼
感觉不错,下载下来好好学习一下,谢谢楼主为我们提供这么好的资料。
r662985
2011年08月30日 10:47:18
4楼
很不错的一套图,下载下来学习下,谢谢楼主!希望以后能多分享资料!
sixology
2011年10月21日 10:55:41
5楼
很需要这类图纸,先下载了先
bpbp007
2011年12月07日 10:28:34
6楼
预览图广告看起来还比较像样子,实际缺少几张图纸,节点部分没有,而且图纸不够详细。完毕!
sxwoyuan
2012年01月09日 18:06:41
7楼
某电气施工图设计统一说明该帖被浏览了345次 | 回复了4次

电气施工图设计说明
一、建筑概况
本工程位于(),()路与()路交叉口()。建筑面积(m2)。地下()层,主要为
车库、各种机房、库房,地上()层,主要为办公室、餐厅、
会议室等,属于()类建筑。建筑主体高度(M),裙
房高度(M)。结构形式为(),基础为(),楼
板厚(mm),垫层厚(mm)。
二、设计依据:
1.各市政主管部门对初步设计的审批意见;
2.甲方设计任务书及设计要求;
3.《民用建筑电气设计规范》JGJ/T16-92;
4.《10KV及以下变电所设计规范》GB50053-94;
5.《供配电系统设计规范》GB50052-95;
6.《低压配电设计规范》GB50054-95
7.《建筑物防雷设计规范》GB50057-94;(2000年版)
8.《高层民用建筑设计防火规范》GB50045-95;(2001年版)
9.《人民防空地下室设计规范》GB50038-94;
10.其它有关国家及地方的现行规范,规范;
11.各专业提供的设计资料;
三、设计范围
本设计包括红线内的以下内容:
1.高、低压配电系统;
2.电力配电系统;
3.照明配电系统;
4.楼宇自控系统;
5.防雷及接地系统;
6.人防工程;
7.室外照明系统(与专业厂家配合);
8.报告厅,演播室,多功能厅等的调兴照明系统(与专业厂家配合);
9.有工艺设备的场所(例如:厨房、电梯等),设计仅预留配电箱;
10.根据甲方()文,本工程设计时,公共场所及所有办公室的强电设备均只做预留,强电将电源引至配电箱,预留装修照明仅先期估算照明容量,待以后由室内装修设计负责进行配电盘及平面的二次设计,以防止重复投资。
11.本工程电源分界点在高压进线柜处。
kanke0204
2012年11月19日 14:16:20
8楼
好资料啊! 我正在设计一个办公楼,这类办公室的效果图资料很有参考价值 !谢谢楼主的分享!
d153733855
2012年11月27日 11:13:55
9楼
好东西啊 正好需要
wxp1506
2013年08月04日 19:16:22
10楼
bpbp007 发表于 2011-12-7 10:28 预览图广告看起来还比较像样子,实际缺少几张图纸,节点部分没有,而且图纸不够详细。完毕!哪个节点没有呢?别人设计的我施的工,我觉得画挺好很详细,拿出来给大家共享、共同进步。
wxp1506
2013年08月04日 19:17:01
11楼
sxwoyuan 发表于 2012-1-9 18:06 某电气施工图设计统一说明该帖被浏览了345次 | 回复了4次回复这样的是什么意思?