【活动】时光匆匆大半年!你的目标还有多远?
ac—米兰
ac—米兰 Lv.18
2011年08月26日 14:25:51
只看楼主

获奖规则: 1、 提交您的内容,系统将会把您的答案自动以跟帖的形式回复在本贴下方。 2、参与活动的网友将有可能收到以下系统提示:“很哈哈!恭喜恭喜,你获得了今天的纪念奖!土木币10个!”,前20名收到此提示语的网友将分别获得土木币10个。 3、 参与活动的网友将有可能收到以下系统提示:“嘻嘻,目标没有大小,有心去认真完成都是最棒的!祝愿您能够努力完成!恭喜你获啦!获得土木币30个,请与楼主联系发放!”,前10名收到此提示语的网友将分别获得土木币30个。

获奖规则:

1、 提交您的内容,系统将会把您的答案自动以跟帖的形式回复在本贴下方。

2、参与活动的网友将有可能收到以下系统提示:“很哈哈!恭喜恭喜,你获得了今天的纪念奖!土木币10个!”,前20名收到此提示语的网友将分别获得土木币10个。

3、 参与活动的网友将有可能收到以下系统提示:“嘻嘻,目标没有大小,有心去认真完成都是最棒的!祝愿您能够努力完成!恭喜你获啦!获得土木币30个,请与楼主联系发放!”,前10名收到此提示语的网友将分别获得土木币30个。

4、大部分网友将收到以下系统提示:“你的目标很不错啊!希望继续加油!相信年底目标一定会完成!”,那就再接再厉吧!

5、 同一ID不能重复获奖

此活动2011年09月10日前有效,土木在线论坛享有最终解释权!

获奖名单公布:

hiker_li   40#
 你的名字:hiker_li
 你的中奖验证代码为:10054943A9943
 嘻嘻,目标没有大小,有心去认真完成都是最棒的!祝愿您能够努力完成!恭喜你获啦!获得土木币30个,请与楼主联系发放!
 你的心愿目标:
 上半年考了二级建造师,本来计划下半年考注电基础的,结果错过了今年的报名时间,555...努力准备,明年必过,噢耶!

zsc0803   52#
 你的名字:zsc0803
 你的中奖验证代码为:9943A1215343
 哈哈!恭喜恭喜,你获得了今天的纪念奖!土木币10个!
 你的心愿目标:
 注电没戏,房子没戏,只希望今年奖金照常发。。。。。我的目标好远了

xiaolin_520   61#
 你的名字:妞哥
 你的中奖验证代码为:10054943A1014443
 嘻嘻,目标没有大小,有心去认真完成都是最棒的!祝愿您能够努力完成!恭喜你获啦!获得土木币30个,请与楼主联系发放!
 你的心愿目标:
 希望注册考试通过

dt604140852   71#
 你的名字:占强
 你的中奖验证代码为:8045943A1215343
 你的心愿目标:
 年龄38岁,三个项目(多层和高层)工地甲方电气专工,月薪4000元,机电专业,参加工作后一直从事电气工作,目前无清析目标。有车,有房,生活压力不太大,三类城市,山西大同。

wbenit   100#
 你的名字:大奔
 你的中奖验证代码为:9943A1215343
 你的心愿目标:
 很远,但是一直都在努力中,虽然很远,但是还是很期待.有自己的公司或者一份事业。

sjswjh   106#
 你的名字:浩
 你的中奖验证代码为:10054943A411743
 你的心愿目标:
 通过注册电气工程师的基础课考试,虽然还没怎么复习中.......但是菩萨保佑我通过吧。再今年赚到心中的期望值

xinxirong   108#
 你的名字:ddddd
 你的中奖验证代码为:12063943A1215343
 你的心愿目标:
 愿天下有情人都是

所有中奖者的土木币,我都会以评级的方式给各位加上。

tian.heng
2011年08月26日 21:10:56
2楼
你的名字:小小
你的目标很不错啊!希望继续加油!相信年底目标一定会完成!
你的心愿目标:
马上实现
宝来
2011年08月29日 12:09:16
3楼
你的名字:石子
你的心愿目标:
通过注册电气工程师的基础课考试,正在努力复习中.......
helany
2011年08月29日 15:28:45
4楼
你的名字:兰兰
你的心愿目标:
通过动力考试
lanminglm11
2011年08月29日 15:44:34
5楼
你的名字:蓝明
你的心愿目标:
现在我真的很迷茫 刚刚转行做消防 很多不懂 努力努力再努力
电气之家
2011年08月29日 15:51:34
6楼
你的名字:hmiverly
你的心愿目标:
注册电气,我的车车
rumos3517
2011年08月29日 23:50:08
7楼
你的名字:阮一
你的心愿目标:
刚进入电气行业两个月,期望一年后能入门,加油
jiaohongyu404
2011年08月30日 09:06:37
8楼
你的名字:焦宏裕
你的心愿目标:
目标在过一个月就能变成现实,希望将来是美好的。
2011年08月30日 09:07:48
9楼
你的名字:焦宏裕
你的心愿目标:
在有2个多月,目标将会变成现实。
2011年08月30日 09:11:01
10楼
你的名字:hongyu
你的心愿目标:
在有2多月,注册自己的电气公司。希望将来是美好的。
netling
2011年08月30日 09:45:48
11楼
你的名字:netling
你的心愿目标:
目标还木有完成,关键是有清晰的目标,就有奋斗的动力,我相信凡事预则立,不预则废的道理,所以只要坚持,一定能成功