感到很冷
sunhan327
sunhan327 Lv.2
2006年06月24日 00:14:32
来自于闲聊茶吧
只看楼主

好冷看着窗外心里总是想着应该说些什么,可是又不知道到底说些什么才是最合适的晶莹的世界中,有着小孩子无忧无滤的笑声,想起了小的时候,在雪地里跑着笑着,累了,堆一个大雪人来玩;想起上学的时候,总爱淋雨,好像永远不知道冷似的。。。。。。那时候天是蓝的地是白的,我,是快乐的。如今的我只能呆在这钢筋水泥砌成的几何体中,少了儿时的心情少了儿时的快乐更少了心中的那份无滤的童真。。。一个人走累了,想回家了,家是什么?好像真的模糊了~记忆总是与儿时的朦胧重叠着重叠着。。。。

好冷
看着窗外心里总是想着应该说些什么,可是又不知道到底说些什么才是最合适的
晶莹的世界中,有着小孩子无忧无滤的笑声,想起了小的时候,在雪地里跑着笑着,累了,堆一个大雪人来玩;想起上学的时候,总爱淋雨,好像永远不知道冷似的。。。。。。
那时候天是蓝的地是白的,我,是快乐的。如今的我只能呆在这钢筋水泥砌成的几何体中,少了儿时的心情少了儿时的快乐更少了心中的那份无滤的童真。。。

一个人走累了,想回家了,家是什么?好像真的模糊了~记忆总是与儿时的朦胧重叠着重叠着。。。。

夜已深,难以入眠........
久违的乡音总是让我心酸,却也只能说来日再见,飘泊久了,自然的,心中总有太多的沧桑,等我,等我将这一身的沧桑卸下,我就回来看您。。。。。。
却不知这一身的沧桑到底到什么时候才会真正的离我而去。。

朋友打来了电话,说担心我是否可好,我说不知道身在何处,朋友笑了,问我幸福在那里?

一个人坐在电脑前,不知道心丢在了什么地方,不想打开任何熟悉一个的网页,怕看到那无人的网站,这里只有我是无聊的郁闷的也可以说是寂寞的。。。。
免费打赏
石大头
2006年06月24日 01:28:39
2楼
这种文章越看心境就越不佳呀!!
zhujun_522
2006年06月24日 12:06:34
3楼
多仇善感啊
supermarine
2006年06月24日 14:51:14
4楼
楼主是因为孤单而感觉到冷的吧?。其实有很多解决的办法,付出行动就行,呵呵!~~~~~~~