打倒汉奸
yaojinghui6666
2006年06月23日 21:07:16
来自于中央空调
只看楼主

今天在一个工地做测试的时候被一个日本汉奸郁闷了!!!根本就不懂中央空调还在那里瞎扯淡。。。还自以为是。。和他吵了一架。。不过最后日本主任还但是用我门的方法测试。。。用30年前的方法指导我门测试!!!!

今天在一个工地做测试的时候被一个日本汉奸郁闷了!!!
根本就不懂中央空调还在那里瞎扯淡。。。
还自以为是。。
和他吵了一架。。
不过最后日本主任还但是用我门的方法测试。。。
用30年前的方法指导我门测试!!!!
flyingbird
2006年06月23日 23:36:22
2楼
具体说说哈,30年前怎么测试的?我想了解下
markman007
2006年06月24日 00:00:17
3楼
咱不回贴
qjdj
2006年06月24日 09:59:23
4楼
日本鬼子,你骂他就对了,真希望中国的人都不做日本的产口.
2006年06月24日 18:58:01
5楼
啊。。。
做一个罩罩在高效过滤器上,然后在罩的另一端做一定长度的直管段,形成单向流,然后用转论风速仪测定风速。。。
大凡是我门高效的出口风速在0.5左右,这样做误差很大!!
我门采用的是一次可以测16个点的微电脑风速测量仪,买的时候是4万多块。。对风速灵敏度比较高!!
真不知道他是怎么想的!!
还要求我测定高效下面三个点的风速,大家想一下,又不是单向流,而且风俗在0.5左右,大家想象测出来的结果可信度有多大!
真不知道他是真的不懂还是在故意刁难我门~!~
garyzl
2006年06月26日 17:33:29
6楼
其实,这是日本人的严谨,有的时候按照中国人的想法就一个字“笨”,但是,他们还是相信比较原始(经过时间证明)的东西,国家习惯不同。
sdfitt
2006年06月26日 21:51:06
7楼
不是打倒汉奸
是打倒日本鬼子,鬼子倒了自然就没有汉奸了
现在国人的素质普遍提高,可是仍然有人做汉奸,做鬼子的东西,我们把鬼子打倒了,才是治本的关键
2006年06月27日 08:06:43
8楼
也不是了!!
昨天晚上我专门查找了一下书本上相关的资料!
他那样的测试方法根本不可行。
我门如过要采取那样的测试方法的话,需要在罩内加转速可变的风机,,本身利用局部管件产生的局部压差确定风量,在使用时,改变风机转速,使风口出口处静压保持为0,这样就保证了这样的测量装置既不增加风口出风阻力,也不产生吸引作用,这样测出的风量才最为准确。
相反,如过不在罩内加装风机,则该支路阻力增加,风量有所减少,况且再采用叶轮风速仪或者热电风速仪来测风速的话误差会更大!!
wajx1973
2006年06月28日 10:10:04
9楼
没办法,汉奸的待遇还挺高,得靠舆论谴责!
realgogo
2006年06月28日 10:11:15
10楼
呵呵,学到东西了。