呕心沥血奉献最全的CAD字体文件(申请加精)
林熊猫
林熊猫 Lv.9
2006年06月23日 09:59:03
来自于农田土整
只看楼主

还在为CAD图内“日文”“韩文”苦恼吗?你是否找到一张最近需要的图纸欣喜若狂,但面对满屏乱码而无可奈何呢?根据内部消息,各设计院都自己开发了独一无二的字体共自己使用,这对大家交流技术,急为不便,好图容易找,字体难求啊。为了让大家不在受乱码的苦难,找回舒爽的心情,我隆重推出《绝版CAD字体大全》共174M(本来208M的,但觉得可能太大了就闩了点,如果还有打不开的CAD图,请及时跟贴,我会继续提供的)共九个卷,请下载后更名为:1.rar、2.rar……。不说了大家都明白,OK,Let’GO

还在为CAD图内“日文”“韩文”苦恼吗?你是否找到一张最近需要的图纸欣喜若狂,但面对满屏乱码而无可奈何呢?根据内部消息,各设计院都自己开发了独一无二的字体共自己使用,这对大家交流技术,急为不便,好图容易找,字体难求啊。为了让大家不在受乱码的苦难,找回舒爽的心情,我隆重推出《绝版CAD字体大全》共174M(本来208M的,但觉得可能太大了就闩了点,如果还有打不开的CAD图,请及时跟贴,我会继续提供的)共九个卷,请下载后更名为:1.rar、2.rar……。不说了大家都明白,OK,Let’GO
下面是我的帖子“谁说水电单位没有美女”请来支持一下http://co.163.com/forum/content/1676_428927_1.htm
林熊猫
2006年06月23日 11:14:18
12楼
隆重推出《绝版CAD字体大全》共174M(本来208M的,但觉得可能太大了就闩了点,如果还有打不开的CAD图,请及时跟贴,我会继续提供的)共10个卷:
NO10
林熊猫
2006年06月23日 11:18:51
13楼
好累啊,终于上传完毕。欢迎大家批评指正,这套字体应该是最全的哦,反正我到现在还没有遇到打不开的图纸。也欢迎大家到我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1238619372,做客哦,才在网上安的家,没有装修,呵呵不过以后会越来越好的,因为我是个努力,可爱的女孩哦,加油加油!
jts3
2006年06月24日 11:05:25
14楼
字体不对可以改的啊 弄这么多多占内存啊
林熊猫
2006年06月24日 15:46:53
15楼
上面的要知道,字体不占内存的,而且如果不是匹配的字体的话,虽然可以改,但是极不美观。影响心情
zdh.cn@co163
2006年06月26日 17:48:27
16楼
宝贝,谢谢你!!!!
sdlwlg
2006年06月26日 18:12:50
17楼
感谢!十分。。我就缺这些字体!
myis1982
2006年07月01日 23:05:29
18楼
谢谢楼主!~
对你所做的贡献表示衷心感谢!~
menglinquan
2006年07月02日 13:00:08
19楼
谢谢你,可爱的女孩!
woshigf
2006年07月03日 15:11:02
20楼
谢谢你!你的功劳大家不会忘记,你的奉献人民不会忘记,你的字体文件,将会存在我们的电脑里!代表人民代表党感谢你!
wit16
2006年07月04日 17:07:31
21楼
楼主辛苦了!!!!!