沈阳万丰王子公寓售楼中心效果图
zhi.zhu
zhi.zhu Lv.2
2006年06月23日 02:01:10
只看楼主

图纸简介: 沈阳万丰王子公寓售楼中心效果图,该图纸在竞标中因为价格原因未被采纳,请大家给与指出缺点、毛病,以利于我们共同提高! 附件名:20066161150459392243.zip 文件大小:5695K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

沈阳万丰王子公寓售楼中心效果图,该图纸在竞标中因为价格原因未被采纳,请大家给与指出缺点、毛病,以利于我们共同提高!

附件名:20066161150459392243.zip

文件大小:5695K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mjldeng_1989
2010年03月24日 17:00:54
42楼
不错的学习资料,大家都来顶,呵呵,学习下,收藏了
2010年03月24日 17:01:20
43楼
2010年03月24日 17:01:54
44楼
2010年03月24日 17:02:52
45楼
2010年03月24日 17:03:17
46楼
2010年03月24日 17:04:09
47楼
caiyinghuang
2010年05月29日 17:49:05
48楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jxpjr1964
2010年05月29日 20:08:23
49楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
qujingyaan
2010年05月31日 20:38:49
50楼
在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!
xiaoff340060
2012年10月07日 21:31:57
51楼
看了以后,感觉这个方案没中标并不是价格问题,设计及图纸都是有缺陷的