玄关设计87例
float_ff
float_ff Lv.2
2006年06月23日 02:01:09
只看楼主

图纸简介: 家装玄关立面图,仅供参考. 附件名:20066151150369568871.zip 文件大小:7162K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

家装玄关立面图,仅供参考.

附件名:20066151150369568871.zip

文件大小:7162K

(升级VIP 如何赚取土木币)

csking001
2006年06月23日 09:05:57
2楼
谢谢LZ
grow-sun
2006年06月24日 00:56:15
3楼
比上一次发表的增加了不少新东西。
有参考价值---但更希望有多一点不只是参照别人思维的东西
bilighost
2006年06月24日 01:26:00
4楼
嘿嘿,刚买的房子,还没拿到手,但是女朋友装修的兴致很高,说房子门和窗对着,风水上说不是很好,就想搞个玄关,挡挡,先看看谢谢楼主
iapsps
2006年06月24日 09:55:32
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
wenjianxiansheng
2006年06月24日 19:24:23
6楼
好图,不过就不知道是不是全部已经施工了啊
hepingli
2006年06月28日 18:21:49
7楼
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hejun21001028
2006年06月28日 20:57:51
8楼
babyblue313
2006年07月07日 10:39:10
9楼
谢谢楼主了..
很好的参考素材库..
网络真是好东西~~
实现了生产资料共享..
fyj1971
2006年07月07日 20:19:36
10楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
sxn27
2006年07月11日 11:35:29
11楼
真是好图啊,这个图我正需要 ,收集资料中,很有帮助,谢谢!