某酒店2楼装修图
zdc0402
zdc0402 Lv.4
2006年06月23日 02:01:09
只看楼主

图纸简介: 某酒店2楼装修图,图纸内容包括餐厅、A、B包房剖立面图、前厅立面装饰图及节点大样。 附件名:20066151150353195529.zip 文件大小:2479K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某酒店2楼装修图,图纸内容包括餐厅、A、B包房剖立面图、前厅立面装饰图及节点大样。

附件名:20066151150353195529.zip

文件大小:2479K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
beikuang
2007年06月11日 10:45:44
62楼
不错,很不错,值得下载,谢谢贡献,参考参考,牛X坏了,不错,很不错,值得下载,谢谢贡献,参考参考,牛X坏了,不错,很不错,值得下载,谢谢贡献,参考参考,牛X坏了,不错,很不错,值得下载,谢谢贡献,参考参考,牛X坏了,
lee504yang
2007年06月25日 20:22:47
63楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!
lonelywdw@co163
2007年07月03日 01:54:28
64楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!再次谢谢楼主了!!!
wchcat
2007年07月09日 11:14:04
65楼
感觉做得很好啊,做得很详细!期待你的作品再次出现!谢了 真是好图啊,这个图我正需要。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
wugx63
2007年07月09日 11:48:23
66楼
很感谢楼主的图纸,这可是不错的借鉴噢。
wugx63
2007年07月09日 11:48:49
67楼
很感谢楼主的图纸,这可是不错的借鉴噢。
kimi_design
2007年07月11日 19:54:00
68楼
好!正是急需的!顶啦!
tkman
2007年08月10日 19:07:18
69楼
真的太好了
這是很實用的參考資料
感謝樓主
學習了
wxm1997
2007年08月10日 19:24:37
70楼
不错的图纸,正希望能更多的交流!!!!
a108560
2007年08月11日 11:13:17
71楼