某酒店2楼装修图
zdc0402
zdc0402 Lv.4
2006年06月23日 02:01:09
只看楼主

图纸简介: 某酒店2楼装修图,图纸内容包括餐厅、A、B包房剖立面图、前厅立面装饰图及节点大样。 附件名:20066151150353195529.zip 文件大小:2479K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某酒店2楼装修图,图纸内容包括餐厅、A、B包房剖立面图、前厅立面装饰图及节点大样。

附件名:20066151150353195529.zip

文件大小:2479K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wbsm_520
2007年02月28日 16:55:12
42楼
晕~~~没拉!
花了基本一天的时间看一笑家的帖子,觉得终于可以看到最后的效果了.
呵呵~~~没了~~~
才看施工过程有一点点小小的担心,看到最后觉得还不错.
一直喜欢看你的东西,别说学到什么设计的东西了,光精神已经够了.
见了你的设计,让我对这个设计行业多了很多信心和喜欢.
只能说声谢谢,原本都打算放弃.呵呵~~
一直潜水,今天想出来透透气拉~~~~
yu_yifan
2007年04月01日 09:01:30
43楼
很感谢朋友上传的资料.正在画图呢.边学朋友的图边画着图.呵呵
有这么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
有你们真好!好图好好学习.仔细研究!
大家好才是真的好!
图纸收集是艰难而漫长的过程.消化与积累更难上加难,直到最后的设计.
chenchu0821
2007年04月02日 21:32:38
44楼
非常不错的图纸,感谢楼主发帖 我要好好学习学习!
mashang6677
2007年04月07日 09:04:58
45楼
谢谢楼主 上传不错的图纸 ,不错的资料。可以从这图中学习很多有用的东西
ke227
2007年04月07日 09:36:10
46楼
谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料。再次谢谢楼主的无私的奉献。我喜欢!
senlinqj
2007年04月10日 15:21:00
47楼
有没有软包的大样
hyz66659
2007年05月01日 02:26:53
48楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
yuebangyou
2007年05月01日 18:21:27
49楼
谢谢楼主了,共享了这么好的施工图,我相信大家会支持和感谢你的!希望以后能够再接再厉,看到你的佳作!向你们致敬!
kiss34165635
2007年05月01日 23:57:09
50楼
wa wa 谢谢 楼猪 ~ 共享 ~ 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
wuxiubj
2007年05月04日 12:54:38
51楼
正好需要,谢谢楼主!!!