某酒店2楼装修图
zdc0402
zdc0402 Lv.4
2006年06月23日 02:01:09
只看楼主

图纸简介: 某酒店2楼装修图,图纸内容包括餐厅、A、B包房剖立面图、前厅立面装饰图及节点大样。 附件名:20066151150353195529.zip 文件大小:2479K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某酒店2楼装修图,图纸内容包括餐厅、A、B包房剖立面图、前厅立面装饰图及节点大样。

附件名:20066151150353195529.zip

文件大小:2479K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leeyone
2011年05月08日 14:51:14
172楼
在此发表评论!某单位大堂办公室装饰图立面
leeyone
2011年05月08日 14:51:18
173楼
在此发表评论!某单位大堂办公室装饰图立面
leeyone
2011年05月08日 14:51:25
174楼
在此发表评论!本网站之所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载。
leeyone
2011年05月08日 14:51:29
175楼
在此发表评论!本网站之所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载。
litttjh
2011年05月09日 13:32:39
176楼
很不错的图纸,谢谢楼主。向你学习,希望以后能经常看到你的佳作。我要努力呀!
litttjh
2011年05月09日 14:02:39
177楼
在此发表评论!很不错的图纸,谢谢楼主。向你学习,希望以后能经常看到你的佳作。我要努力呀!
vivianqly
2011年05月11日 13:25:52
178楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示....
lusha1001
2011年05月11日 13:55:45
179楼
非常感谢,正需要成套图纸作参考,大家共同学习与参考
yhzl_2008
2011年05月11日 23:09:36
180楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!楼主真是不错哦,拿这么好的东西给咱们欣赏,学习一下,希望以后还有更多这么好的图,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!楼主真是不错哦,拿这么好的东西给咱们欣赏,学习一下,希望以后还有更多这么好的图,
yhzl_2008
2011年05月11日 23:09:41
181楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!楼主真是不错哦,拿这么好的东西给咱们欣赏,学习一下,希望以后还有更多这么好的图,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!楼主真是不错哦,拿这么好的东西给咱们欣赏,学习一下,希望以后还有更多这么好的图,